QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dinadee

【原创】大扫除喽!家庭清洁用品全攻略!!!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个没看见

精化给蓝月送走了

不过都一样的,嘿嘿

新浪微博达人勋

谢谢~收藏了,回头搬家正好需要!
PS:LZ很勤快哦。

新浪微博达人勋

LZ真是写的太详细了。。。。厉害哇 。。。。。
我家打扫卫生就那么几样东东,根本没LZ分的这么仔细,呵呵。。。。

新浪微博达人勋

很有用的帖子!
俺也是天天在家要做卫生的,看了你介绍的几种PRODUIT,还满好用的。。改天也去买来试试

新浪微博达人勋

学到了,声望加上

新浪微博达人勋

Post by cylia2005
LZ真是写的太详细了。。。。厉害哇 。。。。。
我家打扫卫生就那么几样东东,根本没LZ分的这么仔细,呵呵。。。。

其实都是俺PP的功劳,我们都说欧PP打扫卫生是教授级的,偶老公是硕士毕业(从小培养),只有欧半路出家,还是学生级别

新浪微博达人勋

Post by caucasiali
谢谢楼主,这个帖子对我来讲太适用拉 给你加个声望阿

顺便问一下,有没有洗衣服的好介绍。比如彩漂之类的。上次发贴了,没人理我

这个我不是专家了。不过看电视里广告老说Vanish有防止彩票得纸,好像是洗衣服的时候一起放到洗衣机里就能防止染色。去超市看看问问BA吧

新浪微博达人勋

真的是个好帖子。收藏了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你在电脑版发了什么帖子了,肯定很实用。

的确非常实用,不过不是什么好事,希望这里的JM都不会碰上,别买Packard Bell的电脑!给个连接 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=262441

新浪微博达人勋

好贴呀 超级实用

蓝月 或者 午夜 给加到置顶连接里面呗~~~~

这样以后就方便找了

新浪微博达人勋

对了 一定要给LZ声望加上

新浪微博达人勋

好东西~

要是谁能介绍下该怎样收拾家就好了~

我家里很乱地说~    但是还算干净~

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
好东西~

要是谁能介绍下该怎样收拾家就好了~

我家里很乱地说~ 但是还算干净~
这个就不太好说了,因为每个人都有自己的方式。不过整理箱很好用,把东西分类放到不同的箱子盒子里。希望对LS有用。

新浪微博达人勋

加到收藏夹了 今天声望加完了 明天加

新浪微博达人勋

我一回来就看到这帖子,直接看了第一页就赶紧送精华了,没看见你在后面留着话呢。
Post by 午夜飞翔
一个没看见

精化给蓝月送走了

不过都一样的,嘿嘿