QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】POITIERS,NANTE的企业管理直通车项目

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是大家讨论不止一次地老掉牙的问题。要通过考试合格后可以进入master阶段。DU阶段就是所谓的中国人班,估计你读的话不会太寂寞,但是法语提高就不敢说了。国家文凭回国承认,教学质量和含金量怎么样我就不知道了。我只能说好东西想得到不容易。

新浪微博达人勋

拿到DU以后,有多大比例能够进入MASTER啊?进入MASTER以后,是和法国学生一起,还是一个international班?

新浪微博达人勋

nantes不是有个专门给中国人的master吗 估计就是这个班了

新浪微博达人勋

不好 不好

新浪微博达人勋

2年想拿到文凭当然去中国班比较划算,
老师讲的课针对中国人,考试也简单。
文凭根法国人的一样,有什么不好。
拿到文凭,主动权是自己的,想回国
也好,申请其他的学校也好。
不要听有些人说什么中国班好不好,
你问问他们在法国读来读去呆了几年了。
来法国读公立的,大都是家里面工薪阶层的,
都那么大岁数了,给家里面省点儿钱不应该么。
真想学到东西,真想拿到硬文凭,那应该去
英美,而且应该申请奖学金。
个人认为,2个项目都很好。
特别声明,我不是中介,我也是在法留学生,
我周围有许多这样的例子。

新浪微博达人勋

应该是不错,你也看看别的学校的项目

新浪微博达人勋

同意  没什么中国人班好不好的问题 拿到文凭才是硬道理  总比哪些读了几年L3的强多了

新浪微博达人勋

恩.好好读书才是硬道理!

新浪微博达人勋

今年去POITIERS关注下...

新浪微博达人勋

就是文凭不值钱,含金量不高,如果只为了拿个文凭,那就来吧

新浪微博达人勋

:10500: 我读的是DU de gestion pour M.A.E  但是不是lz所说的2个城市,所以不知道他们的情况