QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: davidsony

保险相关 【原创】哈哈~~终于让我找到啦..(购车险的亲身体会)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我倒,可以每次换保险公司的时候骗人家说是第一次保吗?
不会查到吗?

还有,楼主最后一次从 groupama 换到 ideal 的时候,不是说 ideal 专业人士出马给停的 groupama 吗? 那怎么又说跟 ideal 说的时候 是第一次办汽车保险啊?
矛盾啊

真的很便宜,呵呵,楼主这次把握好机会,慢慢开啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:10400:
大家不要攻击LZ啊..
比他技术差很多的杀手,太多啦.不能怪他.我上分分钟比他更惨,但是我一定得上.
另外他咋骗过去的,我倒好奇.'
还有个,这个公司网站用的是ORANGE的空间,EMAIL用的HOTMAIL,是挺奇怪.

勉强要解释,那是实力有,但是不重视这块.所以随便应付一下算了.

新浪微博达人勋

今年的保险费下来了,237欧,我不去问他要,他也没找我要续保险,交了钱后还收到一封信,提醒我每年的十二月底之前去通知他我想延长保险,方法和别家保险公司不一样,
不管了,便宜就好:

新浪微博达人勋

原帖由 davidsony 于 2007-9-7 21:14 发表
同意LS的.

确实是很多公司都不愿意.像MACIF.MAIF就是这样.

MACIF MAAF 不卖给中国人 是个别AGENCE  你多问几家 就有人卖你
不过 MAAF 贱 在于 不喜欢卖给男客户.....

新浪微博达人勋

推荐!~!~!~!~!~!~

那YANGYI 怎么没看到?!?~!?~

新浪微博达人勋

又看到这个帖子,不想说但是觉得楼主真的有点不应该!最终受害的只会是我们这些后来人

新浪微博达人勋

多谢楼主分享

很有用啊,谢谢。

新浪微博达人勋

不过真得很便宜

新浪微博达人勋

请问一下lz
网址看过了
只用邮箱联系应该如何买保险呢?
写信去说自己想买保险?或者要什么资料?
具体操作流程能大概说一下么?
请问有电话可以联系么?

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-9-15 10:07 发表
看来楼主并不清楚保险公司间有一种东西叫做黑名单的。

真以为出了事故后还可以无纪录从新来过?

法国公司并不傻,傻的是中国人摊小便宜吃大亏,害人害己! ...

非常非常同意此说法,中国人总是耍小聪明,如果以后回国混的话,怎么都无所谓,但是想留在这里的话,不会影响你的将来,我真的不相信这个事情。
天下没有免费的午餐,现在没有损失是因为他们的系统没有完善到可以对付中国人,如果各个中国人都像楼主那样,中国人的好日子应该到头了,做人要诚实,这个应该是中国人的良好美德,也是做人的基础。
楼主这样叫人学坏真的是不应该的不应该,居然还谈什么经验。

新浪微博达人勋

感谢LZ 强顶