QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: davidsony

保险相关 【原创】哈哈~~终于让我找到啦..(购车险的亲身体会)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主跟ideal说你是第一次保险,得到了最低价格,但是你怎么还叫ideal解除你老的保险公司合同呢? 他也帮你解了,脑子进水了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收藏了~~谢谢~

新浪微博达人勋

IDEAL ASSURANCE.不是很出名,但他好像是一个有点名气的财团的子公司,价格对学生优惠.服务不错.根据我的情况,当然我又说是第一次在法国买汽车保险.给我了个最便宜的DEVIS.320,第三方责任险之外,还包含ASSISTANCE DEPANNAGE ,二手车最合适..如果今年没有事故的话.明年降到240..天啊.真是乐死我了.: 所以今年一定要小心开车.,当然跟GROUPAMA合约未了结的事情,全部由IDEAL 处理 ,专业人士出马,立马搞定,之后GROUPAMA再也没有给我寄过信,

疑问同lls的,而且非常同意tintin的说法!

新浪微博达人勋

Post by superzs
2次都涉嫌提供伪证,查出来,不光不陪,还要蹲牢的。省钱固然是好事,但是这样下去,就像tintin说的,早晚没有保险买的。
而且,如果想查,很容易的说,看看银行有没有给保险公司转过账就好了。

楼上的言重了,第一,查不出来,或者说不是查不出,是保险公司不会让人查,凭什么客户的资料库要公开呢?除非犯罪被POLICE查吧,学生又有几个搞这种DD的呢?顶多交通事故罢了.
第二,不要担心买保险的问题,在法国,是保险公司求客户买保险的,我去MACIF 买保险,那个经理热情得我都不好意思,最后因为外国驾照或无前年事故证明的原因,不记得了,他打电话和总部JJYY了好久,得知不行后还直道歉.想想也有道理,如果你开车小心,一年无事故,那这一千欧,白交,就算有事故,就我几次事故来看,保险公司理赔超过一千的也少.更何况,每家保险公司里都有保险精算师,我们出事故的概率,他们都尽在掌握.总之一句话,出不出事他都赚,否则他就关门了.
另外,我也咨询过IDEAL的ACCUEIL 了,伪证之说是不成立的,因为按照一般逻辑,你从第一年买起,那相应会出更高的费用,受损失的是客户本人.我们能够找到一家相对价格便宜的保险公司是我们的运气好,.否则试想一下,你第一次买保险,然后出一次事故,如果你不换保险公司的话,那个MANUS 就年年跟着你了.
何不从头开始,记录良好,一年后可以减价,并且第一年已经如此便宜. .
附带问LS一句: 为何有事故的话,我的银行也有关吗?不懂勿怪,请教下,因为我从没有遇到过这总问题,当然LS的如果汽车保险在银行里买的,比方LCL,那理赔的时候就会银行出面.

新浪微博达人勋

Post by air23
楼主跟ideal说你是第一次保险,得到了最低价格,但是你怎么还叫ideal解除你老的保险公司合同呢? 他也帮你解了,脑子进水了?
事实上,鉴于GROUPAMA恶劣的SERVICE APRES VENTE 的态度,我到新的一年开始的时候,就去问了一下他们的ACCUEIL要求解约,一个MADAME很和蔼的说,您啥都不用写,您不交钱,合同就断了.我一时高兴,AXA的经历又忘了,真的信了她的.<不要太相信法国人,尤其是前台ACCUEIL>
马上买了IDEAL的保险,四月又收到GROUPAMA的催款信,心里骂了一句<NND,跑到IDEAL那里,把情况和M YANN 讲了一下,他啥也没说,帮我填了一个表,装好,丢到邮桶里,两个星期后,GROUPAMA回信了,通知我,合同已经RESILIER了,好象很简单,当然他是专业,有办法的啦,并且我是他的客户,当然要帮我,就冲这一点,他的服务态度已经比GROUPAMA 好的太多啦.

新浪微博达人勋

看来楼主并不清楚保险公司间有一种东西叫做黑名单的。

真以为出了事故后还可以无纪录从新来过?

法国公司并不傻,傻的是中国人摊小便宜吃大亏,害人害己!

新浪微博达人勋

LZ可是撞烂不少车啊?有意思了!~就你这个水平还在路上跑!~你知道别人有多危险吗?

新浪微博达人勋

Post by air23

楼主还是没有搞清楚这位朋友的问题还是.....

新浪微博达人勋

楼主整个一马路杀手不说,发帖子的时候脑子也不清醒,逻辑混乱......

新浪微博达人勋

班主大人,小弟不才,倒是实在没看出这篇有什么值得加精的地方......

新浪微博达人勋

大家小心驾驶吧...如果有必要去驾校学学也好,不出事几年后保险自然就便宜了... 那个叫前面的车给撞了是什么意思呢??? 她倒车,还是你追尾呢???

新浪微博达人勋

Post by Guang
[EMAIL="IDEALEASSURANCE@HOTMAIL.COM"]HOTMAIL.COM[/EMAIL]???

Cet entreprise n'a meme pas son propre serveur mail?!
我也觉的奇怪的说

新浪微博达人勋

Post by pierrewe
班主大人,小弟不才,倒是实在没看出这篇有什么值得加精的地方......
呵呵,我也有同感........

新浪微博达人勋

我也是啊!~不知道为什么要加精????

新浪微博达人勋

正在为办保险的事情发愁,感谢各位的建议!