█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

[经济管理] ILCI商学院♠RNCP双文凭项目♠中法学历认证♠MBA英法双语授课

新浪微博达人勋

你好,
請問我是沒有法語基礎的能報名嗎?學費多少呢?我想在後年申請公立大學。聽說學校大都是說華語的同胞 ...
jolideepy 发表于 2010-9-22 09:09

同学你好,法语零基础的学生可以上débutant A1的课程,报我们学校这个niveau的学生80%都是日本人和韩国人。其实法语学习进步快与否关键还是取决于老师的教学质量和学生本身努力的学习态度,加油!

新浪微博达人勋

真的嗎?如果是真的那太好了...那他們說八成都是說華語的是怎麼回事呢?

新浪微博达人勋

真的嗎?如果是真的那太好了...那他們說八成都是說華語的是怎麼回事呢?
jolideepy 发表于 2010-9-22 19:38
具体要看哪个级别,我们除了有语言课,也有专业课,到目前为止中国人确实占了大多数。但是从近两年学校的招生情况来看,我们的生源越来越国际化,已不仅仅限于亚洲学生报名注册。

新浪微博达人勋

是不是隨時都能報名呢?需要繳交多少的註冊費呢?我聽朋友說一年學費1300euros

新浪微博达人勋

是不是隨時都能報名呢?需要繳交多少的註冊費呢?我聽朋友說一年學費1300euros ...
jolideepy 发表于 2010-9-23 09:56
我们语言班新一学期开学是10月4日,但是你可以随时报名插班学习。学费8个月课程是1130欧,可在一年内读完学时。没有注册费。

新浪微博达人勋

就是说我现在也能报名咯?

新浪微博达人勋

就是说我现在也能报名咯?
jolideepy 发表于 2010-9-23 13:24
对,你现在就可以过来学校报名,学校地址:77 RUE DUNOIS               
               75013 PARIS  

你坐6号线到National站下,再步行两分钟左右就到了。

新浪微博达人勋

可是我不在法国呐...只有在法国才能报名吗?

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

想报专业M1经济类
学费多少呢?
最晚什么时候截止报名啊?

新浪微博达人勋

可是我不在法国呐...只有在法国才能报名吗?
jolideepy 发表于 2010-9-23 15:59
ILCI赴法国留学直通车

1.招生对象
希望来法完成语言学习后, 自己申请相关专业,如艺术、科学、商业管理等高商或公立大学

2.入学条件
高中毕业,大学在读或大学毕业。
所需报名材料:  护照, 出生公证,大学毕业证公证, 大学成绩公证, 高中毕业证公证, 高考成绩公证(以上证件可为复印件)以及工作证明公证。

3.课程安排
制: 法语强化课程,一共9个月, 授课每日4小时,每周20小时。

4.留学费用

费用总计:2490€(可预付学费1000欧与注册费350欧即1350欧,余款到法国后支付)费用包括: 注册费(包括住房证明,语言证明,专业预注册证明): 350€;
一年学费(9个月法语课时): 2140€.
(如申请未成功, 学校仍提供三证一次; 如法国大使馆再次拒签,学校扣除三证费用350€,余额全部退还)

5.办理程序
入学申请;学习法语;
办理因私出国护照、出境卡和准备签证资料; 办理公证;
参加并通过TCF法文测试;
申请签证;
订机票,准备行装; 抵达 法国.

Web: http://www.ilci.fr
E-mail :
info@ilci.fr
N° APE : 8559B     
N° Préfectoral :11 75 40 156 75   
N° Siret :483 700 118 000 19  
Tél : +33(0)145 86 80 92        
Fax : +33(0)145 86 84 61
Adresse :77 rue Dunois 75013 Paris

新浪微博达人勋

想报专业M1经济类
学费多少呢?
最晚什么时候截止报名啊?
yuyu7777 发表于 2010-9-23 22:58
同学你好,我们的秋季学期10月4日开学,请尽量在开学前来报名。所有专业M1学费为2490欧,加200欧注册费。谢谢!

新浪微博达人勋

请已注册的同学们注意查收新邮件,不要错过选课和10月4日开学的时间,

报名注册仍在进行中。

新浪微博达人勋

如果您已经获得BAC+5的文凭,并且符合下列两项中任一的情况,那么再注册本校硕士专业Création d'entreprise(BAC+5)或博士课程 DSCA BAC+6减500欧的学费

1. 法国公立大学毕业,法语水平优秀者,有相应文凭或证明的同学(bac+5),请带相关成绩单,文凭或l’attestationde réussir到学校递交材料,经审核通过后,即刻减免学费

2.  著名高商毕业生, 法语水平优秀者,例如HEC,ESSEC,
,ESC,EM, IESEG INSEEC
, 请带相关成绩单,文凭或l’attestation de réussir到学校递交材料,经审核通过后,即刻减免学费

新浪微博达人勋

学校地址:77 RUE DUNOIS               
               75013 PARIS  
              (Métro: Ligne N°6 Nationale ou Chevaleret)  

联系电话:01.45.86.80.92 / 01.45.86.84.61
             (法语,中文,韩文,日语,英语咨询)

学校秋季学期即将开学,欢迎同学们抓紧最后的时机来校咨询报名。