█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[考试] ILCI商学院秋季新学年招新啦♠RNCP中法学历认证/本硕/MBA/DBA♠

新浪微博达人勋

回复 ilciparis 的帖子

恩 请问拿之前国内的TCF B1成绩也可以明年秋季来贵校读L1吗?

新浪微博达人勋

回复 gl_2 的帖子

你好 可以的  欢迎你过来报名

新浪微博达人勋

支持ILCI!

新浪微博达人勋

回复 Laurine1985008 的帖子

谢谢楼上这位同学的支持~~

欢迎大家踊跃报名来参加我们的圣诞晚会

新浪微博达人勋

请问博士文凭,上课时间大约为何时?

新浪微博达人勋

另外,英语授课的BAC+5毕业,有法语成绩,可否就读博士阶段?

新浪微博达人勋

回复 流浪欧洲 的帖子

你好,请问你的BAC+5什么专业呢?如果是管理或者贸易方面的就可以直接就读本校的博士文凭,如果是其他专业就需要依据你的材料而定了。博士文凭除了必修课的时间是固定的以外,其他上课时间都是依据你选修的公共课的时间来上的。
如果还有什么问题可以电话咨询:01 45 86 80 92

新浪微博达人勋

多人报名有优惠吗?

新浪微博达人勋

回复 p.s 的帖子

你好,多人报名是多少呢?如果你有认识本校在读生,就有优惠呀~~

新浪微博达人勋

17日,这周5,晚上7点圣诞晚会,专业班学生免费,丰盛自助餐,饮料无限量,每人都有礼物,参加游戏和表演的,另有礼物赠送,更有现场抽奖,大奖等着你!超值!超值!
抓紧到学校来报名,领取入场券!
法语班学生15欧,邀请亲属朋友同样15欧,赶快来报名吧!

新浪微博达人勋

2011年-2012年春季入学专业班热招正在进行中。专业齐全,教学严谨。

欢迎大家来参加本校的圣诞晚会,这是一个大家互相交流学习经验,享受美好快乐时光的好机会哦 !!

新浪微博达人勋

国际商语学院( ILCI )是经法国国家教育局批准成立, 欧洲高 等教育联盟(FEDE)成员,以语言和商业教学为核心的高等私立学院。
近几年来,学院累计招生几千人,来自中国,美国,西班牙,英国,澳大利亚,日本,韩国 ,印度,蒙古等世界各地的莘莘学子前来本校学习培训,并从此走向人生的成功之路。
雨果曾经说过:"教师是人类智慧的园丁",我们的教学宗旨就是让学生每天获得知识上 的满足,具备获得成功的条件,« 学习并快乐着»。
成立6年来,学院在世界经济大潮中承担着双重角色,既给学生提供实用现代的专业课程 ,也向各个企业输送着国际性多元化人才。

新浪微博达人勋

国际商语学院春季专业班已经可以开始报名,丰富实用的教学课程,灵活的学分制度,雄厚的师资队伍以及目前国际最先进的电子白板教学设备都是本校较其他同等类院校很大的优势。

我们欢迎广大留学生朋友来本校参观咨询。

学校地址: 77 RUE DUNOIS               
                75013 PARIS  
                (Métro: Ligne N°6 Nationale ou Chevaleret)

新浪微博达人勋

我想请问你们星期一上班吗?我想来你们学校一趟咨询一下相关课程。

新浪微博达人勋

回复 gl_2 的帖子

同学你好,本校前台从周一到周六都是有人接待的,欢迎你过来咨询。