QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

【原创】小K在国内渡过了他的一岁生日,把我们在国内的照片贴出来给姨姨们看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
哎,大全也不会呀,小k好歹还占一样呀,回去了是不是姥姥奶奶两家抢呀:

事实证明,奶奶抢不过姥姥:

新浪微博达人勋

Post by cnganlee

K剪了个光头现在像小女孩,嘿嘿。。

他还是一样的可爱,怎么好像瘦了,是不是长高的缘故
?

我也觉得他光长个没怎么长肉,不过回去这3个月长了3斤半,也算可以吧。
我不希望他太胖,身材还是像他爸爸好

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
哇,小K回国后明显精神了许多,好厉害,在一岁前就会走路拉?

小K妈,已经知道肚子里这是闺女啦?
羡慕S我了
好几天没看到你发的帖子啦,我还以为你也回国了那!呵呵
昨天刚知道是闺女,呵呵
再过两个月你也就知道啦
希望咱们都生女儿,哈哈
现在怀着孕带孩子一定很辛苦吧!
自己要小心身体呀!

新浪微博达人勋

Post by sisivie
好嫩的宝宝
听说宝宝学走路快学说话就慢.反之亦然

我想差不多,小K是11个半月自己就走得很好的。我妈说我小时候也差不多这个时候。
但是我2岁才会说话!可能儿子像我吧

新浪微博达人勋

Post by Lily_CA
可爱可爱!!

你的宝宝眼睛好大!
一看长得还是像你呀!!

新浪微博达人勋

Post by 阿九
可爱可爱!!一岁就走得这么好啦!!我看到了希望的曙光,,,

你的女儿太可爱太漂亮了!我多看两眼,将来也生个漂亮的女儿,呵呵

新浪微博达人勋

你家小k真厉害啊,已经走得那么好了,我家虫虫明天也一岁了,还不会自己走路,只会扶着东西走。每天在家里乱爬,我妈说我是让她爬得太多了,走路训练得太少。我是不怎么扶着她走,主要是懒。你当初有没有经常训练小k阿?

新浪微博达人勋

小K越来越漂亮了,太可爱了。
走的很好了,羡慕,我家的还刚会站

新浪微博达人勋

苍天,LZ是青岛人呢...老乡的说...可爱的宝宝,真的和LZ小时候一模一样...儿子真是象极了妈妈...

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
你家小k真厉害啊,已经走得那么好了,我家虫虫明天也一岁了,还不会自己走路,只会扶着东西走。每天在家里乱爬,我妈说我是让她爬得太多了,走路训练得太少。我是不怎么扶着她走,主要是懒。你当初有没有经常训练小k阿?

没有特意训练,他自己挺爱走的。我还怕他爬得少了,影响哪根筋的发育,经常把他按倒。
不都说多爬爬好吗,而且我还听说女孩走得晚,不要急吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个生日大馒头太牛啦~~

我儿子也是跟我小时候一模一样~

新浪微博达人勋

Post by spock
小K越来越漂亮了,太可爱了。
走的很好了,羡慕,我家的还刚会站

你家的小帅哥更迷人呀!
会走了就更累了,还是好好享受现在的生活吧!

新浪微博达人勋

Post by 地瓜的老婆
苍天,LZ是青岛人呢...老乡的说...可爱的宝宝,真的和LZ小时候一模一样...儿子真是象极了妈妈...

这个板块的青岛人很多呢

新浪微博达人勋

太可爱了,那张拍娃娃睡觉好严肃哦!

新浪微博达人勋

好可爱的孩子
我也想回国哦