QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】转身份,弄居留,感觉想死

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bang ding

新浪微博达人勋

同情。不过貌似没有房子,什么都很难的样子。

新浪微博达人勋

ding!!! je suis dans le meme cas que toi...

新浪微博达人勋

wait for your news.....

新浪微博达人勋

帮顶  加油   都走到这一步了  一定要撑下去  保持好激情撑下去  不然以前的苦就白吃了

新浪微博达人勋

先找好房子或住房证明然后去你的住所所在地PREFECTURE 领材料,然后准备材料然后按约好的递材料. 不过没有想象中的那样简单,我已经去了2次,都才定了个RDV被允许递材料,你不知道那个场面简直就像国内对待外地民工办暂住证的感觉.说实话我也想回去了,这形势分明是告诉我们这些外国人这里并不欢迎你.

新浪微博达人勋

经历过的都有这样的感觉,糟糕........

新浪微博达人勋

Post by R.A.B
帮顶 加油 都走到这一步了 一定要撑下去 保持好激情撑下去 不然以前的苦就白吃了

谢谢鼓励~~~我像老牛拉个破车在跑~~~找不到方向~~~

新浪微博达人勋

Post by yegang777
先找好房子或住房证明然后去你的住所所在地PREFECTURE 领材料,然后准备材料然后按约好的递材料. 不过没有想象中的那样简单,我已经去了2次,都才定了个RDV被允许递材料,你不知道那个场面简直就像国内对待外地民工办暂住证的感觉.说实话我也想回去了,这形势分明是告诉我们这些外国人这里并不欢迎你.

嗯,我现在努力找房子中~~其实找公司半会容易些,可是你也知道HR的办事效率。。。

难是难在每个地方说话不一样,有的说92省好办,有的说难办~~网上查归网上查,她竟然给我了张2004年12月的LIST啦~~我也无语了。。。

新浪微博达人勋

Post by je veux
谢谢鼓励~~~我像老牛拉个破车在跑~~~找不到方向~~~

那就大喊一声  “燃烧吧我的小宇宙”

然后再冲出去拼命办

新浪微博达人勋

我今天刚在BOULOGNE 的PREFECUTRE问过
说是在正式转为工签前,
可以做学生时候允许的那样的按新规定一年不超过946小时的CDD。。。
不可以做全工。
DECLARATION不是学生做,而是公司做(公司委托我自己做,555555。。。谁让偶是小职员呢)
然后通过挂号信或EMAIL的方式寄到学生居留所在PREFECTURE去。。。
这个EMAIL真是把我整死去了。。。起码跑了2次以上,都是排队的。。。
有谁也在BOULOGNE办的可以PM我。。。我免费给~!!!

新浪微博达人勋

楼上美女,我刚才PM你了

新浪微博达人勋

很多朋友弄这个都烦得要死呢

必要的过程

就当锻炼自己解决事情的能力好了

慢慢来, 时间问题而已

新浪微博达人勋

有cdi就有希望了,LZ加油

新浪微博达人勋

还好我们是公司办。。。。

12下一页