QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qi790612

已经解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
读书成绩好并不代表聪明,真的,只是那人会读书而已。。

不好意思,
LZ我们偏题了。。

感觉目前大家讨论的问题对我的帮助更大,刚才的情感话题我已经明白,马上结束就是了

新浪微博达人勋

那现在趁这机会远离他就好了,不然他以为中国女人都这么好耍的,本来现在的法国男人就开始觉得中国女生是很容易上手的了,你还给他玩,还喜欢他,你喜欢他他不见得真的喜欢你,还烦...有什么好烦的,看清楚了就划清界线,别最后弄得自己很掉价.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by mora
那现在趁这机会远离他就好了,不然他以为中国女人都这么好耍的,本来现在的法国男人就开始觉得中国女生是很容易上手的了,你还给他玩,还喜欢他,你喜欢他他不见得真的喜欢你,还烦...有什么好烦的,看清楚了就划清界线,别最后弄得自己很掉价.

谢谢mm这么诚恳的劝告,很感动,看看帖子里讽刺我的人那么多,我都哭了,不过也怪我自己不好。

新浪微博达人勋

Post by KM77
是麻辣天后宫吧?

楼主的这种情况,可用另一集麻辣天后宫——我的小孩转大人里余祥全的说法~

一日不见,如隔三秋哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
一日不见,如隔三秋哈

觉得这么冷嘲热讽有意思吗?谁能避免喜欢错人呢,毕竟感情是一种感觉,谁就能保证很短的时间内能理智的分析呢,我承认自己失败,但至少我是真诚的,也请大家不要拿我开玩笑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你误会了吧?她在跟我打招呼啊~::

是吗?那抱歉了。我就是个笨女人,这回大家都看出来了

新浪微博达人勋

Post by qi790612
觉得这么冷嘲热讽有意思吗?谁能避免喜欢错人呢,毕竟感情是一种感觉,谁就能保证很短的时间内能理智的分析呢,我承认自己失败,但至少我是真诚的,也请大家不要拿我开玩笑

放开点,无所谓的,要庆幸自己及时知道对方有copine.

新浪微博达人勋

不用去搞清楚法国男人是怎么个想法了,一千个法国男人一千个样,你有那么多时间么?
高手过招,先动心者死。。。
他都有女朋友的人了,你如果还处在发帖子求救的级别(就是和我一样对感情根本摸不着头脑,不清楚男人想什么在的级别的话),还是走远点好。。。
珍爱生命,远离男人。。。

新浪微博达人勋

手受伤了,抱猪小弟抱的,休息几天,电脑里下的电影太多了,快看完删除好下新的~
怎么跟我当时一样,我还打针了呢。。

保重啊。。

新浪微博达人勋

Post by 最后的挣扎
不用去搞清楚法国男人是怎么个想法了,一千个法国男人一千个样,你有那么多时间么?
高手过招,先动心者死。。。
他都有女朋友的人了,你如果还处在发帖子求救的级别(就是和我一样对感情根本摸不着头脑,不清楚男人想什么在的级别的话),还是走远点好。。。
珍爱生命,远离男人。。。

MM说得好有道理,我就不该想这事了

新浪微博达人勋

不管对方是不是喜欢你,既然知道他有女朋友的就没有必要再有任何瓜葛了
另外,不能沟通的话,那怎么在一起?

我也是属于在感情方面心理年龄小的那种,不过我比较自我,最最不爽的就是几个女的喜欢一个男的,他谁啊,真喜欢我也不要,自己理清楚男女关系再说

新浪微博达人勋

他不理你,你也不用理他,当什么事都没发生过。他再来找你想吃豆腐时就质问他他女朋友的事!如果他还是死皮赖脸的就威胁他报警!如果他表示悔过的话,以后上班见面打个招呼就行,不用多理他!