QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qi790612

已经解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明白了,女人得聪明些才好

新浪微博达人勋

圆滑我接受了,聪明就算了,我一点也不聪明,我妈说我是我们家最笨的。
Post by cnganlee
就你最圆滑加聪明,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
圆滑我接受了,聪明就算了,我一点也不聪明,我妈说我是我们家最笨的。
那是你全家都太聪明了。。

我是我家最聪明的,可惜我最懒 -我爸的评语

新浪微博达人勋

有GF了还跟LZ在一起么?那就直接问他好了,说清楚比较好

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

圆滑表现在哪里?我爬了半天楼都没找到哪句话体现了蓝月的圆滑?:eek:

新浪微博达人勋

我是我全家学习成绩最差的,他们都太优秀了,搞得我心理压力大来。
那是你全家都太聪明了。。

我是我家最聪明的,可惜我最懒 -我爸的评语

新浪微博达人勋

女人真的要聪明才好,要会看男人,也得会选老公,真是件不容易的事情呀

新浪微博达人勋

大家怎么都从聪明说到圆滑了,我还是喜欢事实在在的人,

新浪微博达人勋

这个是你看不到的,慢慢体会吧。
其实我很老实的,你别听她们瞎说。
Post by visaparis
圆滑表现在哪里?我爬了半天楼都没找到哪句话体现了蓝月的圆滑?:eek:

新浪微博达人勋

大家玩一场
LZ不要太认真
人家不理你了,你马上找个男人给他看
要给姐妹们长脸
哈哈

新浪微博达人勋

Post by visaparis
57-60

新浪微博达人勋

你喜欢实实在在的人还会喜欢上那男人,太不符合逻辑了,口是心非啊,真的应验了男人不坏,女人不爱了。
Post by qi790612
大家怎么都从聪明说到圆滑了,我还是喜欢事实在在的人,

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我是我全家学习成绩最差的,他们都太优秀了,搞得我心理压力大来。
读书成绩好并不代表聪明,真的,只是那人会读书而已。。

不好意思,
LZ我们偏题了。。

新浪微博达人勋

看起来这里的jm都很有主见,这是我最缺少的,我是从小到大学习就没好过

新浪微博达人勋

就是,我不擅长读书的,不能怪我。
读书成绩好并不代表聪明,真的,只是那人会读书而已。。

不好意思,
LZ我们偏题了。。