QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qi790612

已经解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么到崩溃的程度啊??

1个月而已啊,估计没啥么后续了.......... 他有女朋友还一直约你啊? 不过现在不联系是不是他女友发现了啊??

他不来找你也不用想他了啦, 回国一个月刚好忘记他呵呵,国内艳遇多好啊

新浪微博达人勋

还是想来说两句
我觉得法国男人很多都是捉摸不定的
他有女朋友的男人,我做人的主张是,我不知道就算了,要是知道我绝对不会和他有亲密接触,单独约会也不行!
LZ问大家该怎么办?
其实没有必要去分析他,说不定过几天他又来找你
我觉得这个人不是你的依靠~~~没有必要去花心思!!!
你喜欢他工作时候的样子,很多男人工作的时候认真样子都很帅!!!!
清醒点吧~~~~不要受伤了!!!

新浪微博达人勋

copine是老婆?? 不是吧.........

新浪微博达人勋

已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决

新浪微博达人勋

社会是复杂的,好男人还是有的,赶紧别再纠缠下去了。

新浪微博达人勋

真是;现在都这样吗?流行别人手里的??道德的底线已经退化到这个地步了???今年是怎么着了?恐怖!!

新浪微博达人勋

那就祝你快点找到个如意郎君,

忘了那个男人吧,那不是你能玩的
GAME

新浪微博达人勋

Post by 白喝
为什么到崩溃的程度啊??

1个月而已啊,估计没啥么后续了.......... 他有女朋友还一直约你啊? 不过现在不联系是不是他女友发现了啊??

他不来找你也不用想他了啦, 回国一个月刚好忘记他呵呵,国内艳遇多好啊

我崩溃是因为我是认真对带自己欣赏的人的,原来还这么麻烦,还有女朋友,还对我这个样子,我崩溃是因为不知道法国男人脑子里想的什么
谢谢 mm关心我,我回国好好休息下就好了,你说的确对

新浪微博达人勋

Post by camelia2
真是;现在都这样吗?流行别人手里的??道德的底线已经退化到这个地步了???今年是怎么着了?恐怖!!
看我哪天把你的小黑抢过来

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
社会是复杂的,好男人还是有的,赶紧别再纠缠下去了。
换了头像,不看ID还真是认你不出

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
看我哪天把你的小黑抢过来

这可是窝家小猪送我的生日礼物:eek:
不过到现在我还不能适应我的小黑:真实不习惯

新浪微博达人勋

不管他喜不喜欢你.你赶紧抽身出来要紧.

新浪微博达人勋

好了,大家不是讽刺你,是你要看清楚了,这种男人不负责任,你有什么可郁闷的,现在看清他为人又没有怎么样,赶紧抽身,没啥可郁闷的,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满大街都是,别伤心了,坚决不能当小三知道吧

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
换了头像,不看ID还真是认你不出

你不说我还真么注意 ;蓝蓝居然换了个马甲 换了我们也认识你

我有ip iq ie卡还有你没有的卡:你还打劫什么卡?

新浪微博达人勋

我都感觉给中国女人丢脸了,大家说说我才觉得清醒了,我太傻了对感情,都没闹明白怎么回事