QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已经解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你也喜欢他,另外个法国女人也喜欢他,他自己还有个COPINE,你还在问吃饭要不要付钱?

已经解决已经解决已经解决

新浪微博达人勋

已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决已经解决

新浪微博达人勋

哦 占个大沙发 我去睡觉了 明天起来再看拉

新浪微博达人勋

那个有经验的姐妹帮我分析下吧

新浪微博达人勋

你也喜欢他,另外个法国女人也喜欢他,他自己还有个COPINE,你还在问吃饭要不要付钱?

新浪微博达人勋

先想明白你自己是什么意思吧。
有copine的人,还是不要太接近的好。

新浪微博达人勋

我不是取笑你,我是让你头脑清醒点,谈恋爱难道就不需要道德底线了么,只要没结婚就能随便交叉谈?
Post by qi790612
我很痛苦的,别取笑我呀

新浪微博达人勋

Post by spock
先想明白你自己是什么意思吧。
有copine的人,还是不要太接近的好。

可能真的是我的不对,我喜欢上他了,我喜欢他工作时的样子,但是以前从没想过和他说话,是他先来找我的,现在又不理我,这就是法国男人的随便玩玩吗? 吓死我了,信亏没有什么深入接触,要不我不得伤心死

新浪微博达人勋

楼上的不负责任喔。。

既然他有女朋友的,那你为什么想插一只脚进去呢
?

就算他说他喜欢你,你也要他搞清楚他们的关系再说,更何况他没说什么。。

接吻不代表什么,是不是你自己敏感
?

他在你们接吻之后对你冷淡,会不会因为你的吻技不好或是当时有口气?

新浪微博达人勋

晕,我打字这么慢,楼上的是指做沙发的那位

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
楼上的不负责任喔。。

既然他有女朋友的,那你为什么想插一只脚进去呢
?

就算他说他喜欢你,你也要他搞清楚他们的关系再说,更何况他没说什么。。

接吻不代表什么,是不是你自己敏感
?

他在你们接吻之后对你冷淡,会不会因为...

你别吓我了,我已经快崩溃了

新浪微博达人勋

这个,最近台湾综艺看多了,叫做劈腿,而且是劈别人的腿

新浪微博达人勋

Post by qi790612
可能真的是我的不对,我喜欢上他了,我喜欢他工作时的样子,但是以前从没想过和他说话,是他先来找我的,现在又不理我,这就是法国男人的随便玩玩吗? 吓死我了,信亏没有什么深入接触,要不我不得伤心死

喜欢也是要有原则的,矜持点, 要他喜欢你才行。

新浪微博达人勋

把有copine的人推的远点,不可靠.