QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MLJ

好朋友要结婚了,,,突然感觉很郁闷

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新浪微博达人勋

好象每个人都有自己的路要走吧...结婚只是时间的问题...LZ只是难以接受已经是大人的事实罢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在还找不到一个固定的。。。。。。
我现在准备相亲试试看,希望可以啊,真不行,找个法国佬玩一下好了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 蓝色SKY
好象每个人都有自己的路要走吧...结婚只是时间的问题...LZ只是难以接受已经是大人的事实罢了

可能是吧
就是吧  印象中一直觉得是两个恨不得上趟厕所都要牵着手一起去的女孩子
突然就要被划分到两个不同的世界了
人家是所谓的大人了
我TMD还是不懂事的小P孩儿似的

新浪微博达人勋

Post by vickizhao
啊.你同学多大拉?
偶那个同学貌似是看上去很老。。。
而且结婚也是比较早。。。貌似20岁就结婚了。
不过我还是怀疑当外公是因为他把他们家的猫猫狗狗之类当女儿的缘故。。。

偶只是惊讶之下随笔写的。。。

不过当爹,当妈的是多了去了。。。

人各有路吧
也同意KK的观点

新浪微博达人勋

哇靠
太奇怪了
我男同学很多都早早结婚了
怕女的跑了似的

女同学大都不肯结婚
求死也不肯

新浪微博达人勋

Post by MLJ
可能是吧
就是吧  印象中一直觉得是两个恨不得上趟厕所都要牵着手一起去的女孩子
突然就要被划分到两个不同的世界了
人家是所谓的大人了
我TMD还是不懂事的小P孩儿似的

你要这样想
人家都老人了 订终身了
你还在青春界混

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
可恶的是,男人回国女孩子抢了要

女孩子回国,男人不敢要,要了你也看不上。。。
: :你说的感觉满对的  我就是一分子

新浪微博达人勋

我怎么都不会伤感呢??我朋友结婚我去参加,很替她高兴,没想过自己~~~~~

现在还是这样,同学朋友结婚了,生孩子了~~~~对我都没什么影响~~~~~~~~~

最多只是感叹时间流逝飞快~~~~~~~~~~~~

结婚?一辈子不结又怎么样??

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
我怎么都不会伤感呢??我朋友结婚我去参加,很替她高兴,没想过自己~~~~~

现在还是这样,同学朋友结婚了,生孩子了~~~~对我都没什么影响~~~~~~~~~

最多只是感叹时间流逝飞快~~~~~~~~~~~~

结婚?一辈子不结又怎么样??

因为你最爱自己。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

理解~~~~

新浪微博达人勋

Post by gemini88
因为你最爱自己。。。。。。。。。。。。。

爱自己是正常的~~~~~~~~

不过,不相信婚姻的这种合同形式的成分更多些吧~~~~~~

也太爱自由,不愿意受羁绊吧~~~~~

总的来说,太相信自己,太不相信别人~~~~~

新浪微博达人勋

不结婚万岁。。。。

高级模式