QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有多少爱可以从来?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发:

新浪微博达人勋

MM怎么了
前几天不还好好的么?

新浪微博达人勋

LZ的心情看来很糟糕啊 抱抱先

树挪死 人挪活 如果不是一个珍惜自己的男人 就离开他 找寻自己的幸福

新浪微博达人勋

咋大半夜的闹失恋呀

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
咋大半夜的闹失恋呀
俺还大半夜地闹失眠尼

新浪微博达人勋

Post by Goblins
俺还大半夜地闹失眠尼

介是正常,睡不着呀,喝牛奶呀
  我对付失眠的办法是看专业书,立竿见影的就睡着了

新浪微博达人勋

先回答:
转贴还是原创?

新浪微博达人勋

有一点可以肯定,没有爱可以重来,她要重来我也不让。

新浪微博达人勋

既然爱的那么累,放手是最好的选择

新浪微博达人勋

呵呵,该放手时就要放手了,虽然心会痛,但痛是一时的,可以换来一生幸福.拥有了幸福,痛就不再有。
看着他熟睡的脸安详宁静平和,无法与他残忍的一面联系在一起,但这是事实。
拥有幸福的人不是天生就拥有,而是舍得放弃,懂得把握,所以不要嫉妒。
想死的心,曾经也有过,但离开黑暗才能迎接光明。是需要继续承受黑暗还是要迎接光明?自己选择
爱一个人只会陷在他的世界里,因他开心,因他伤心。离开他就会活在自己的世界里,为自己寻求幸福。所以有了这样的话: 结婚的对象都不是曾经最爱的人。

新浪微博达人勋

发觉你说话越来越有道理了。
都同意,除了最后句,我最爱的就是LG了,其他人都比不上他。
Post by 小小小铃铛
呵呵,该放手时就要放手了,虽然心会痛,但痛是一时的,可以换来一生幸福.拥有了幸福,痛就不再有。
看着他熟睡的脸安详宁静平和,无法与他残忍的一面联系在一起,但这是事实。
拥有幸福的人不是天生就拥有,而是舍得放弃,懂得把握,所以不要嫉妒。
想死的心,曾经也有过,但离开黑暗才能迎接光明。是需要继续承受黑暗还是要迎接光明?自己选择
爱一个人只会陷在他的世界里,因他开心,因他伤心。离开他就会活在自己的世界里...

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
有一点可以肯定,没有爱可以重来,她要重来我也不让。
开始我看题目看成:有多少爱可以胡来 了

新浪微博达人勋

你想象力好丰富啊,思想不够纯洁啊,我们都没看错,就你一人看错了
Post by kaiyangg
开始我看题目看成:有多少爱可以胡来 了

新浪微博达人勋

真可怜的MM
不要那么伤心了,这样的男人不值得你继续难过下去
放手是对的,虽然心会很痛,但是时间会让你慢慢好起来的
一个人之后,自由很多,做自己喜欢做的事,对自己好一点
29岁,还年轻的,相信自己,能够放开怀抱继续寻找真正爱你的男人