QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icecream

【发布】八月份想去北欧,有没有人感兴趣啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】八月份想去北欧,有没有人感兴趣啊

我不能呆太长时间,因为酒店贵阿

新浪微博达人勋

大家注意了,下面是我的安排,我找到的机票价格如下,paris-Copenhagen 8月15,88欧保税。8月17日,Copenhagen-oslo,39欧,保税。8月19日,oslo-helsinki,大约75欧,保税。从helsinki到斯德哥尔摩,作油轮。8月22日,斯德哥尔摩-巴黎,39欧,不保税
如果要去的朋友,一起帮忙了,我一个人忙不过来。!!

新浪微博达人勋

关于住宿,我还没有仔细找,大致如下。8月15,16日,丹麦,4个人一屋的是30欧每人每天,6个人的是20欧每人每天。oslo,8月17,18,4个人一屋的是30多欧每人每天,差不多都是这个价钱左右,大家计算一下吧

新浪微博达人勋

至于吃饭,我们尽量在超市解决,又便宜又舒服,不用每天吃汉堡。当年在意大利的时候,夏天还买了半个西瓜,如果大家知道一些火车的信息,提供出来,不知道能便宜多少

新浪微博达人勋

从helsinki到斯德哥尔摩,作油轮晚上17.30出发,早上9.30到,节省一天住宿,还有自助餐,船票不贵,具体价格找到后又丢了,反正好像是50,60欧的样子吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一共大约多少钱?预算一下先,哈

新浪微博达人勋

大家都忙死了,谁还预算!

新浪微博达人勋

我发了新贴,大家去看一下,计划已经大致出来了。

新浪微博达人勋

预算是600

新浪微博达人勋

我也想去

新浪微博达人勋

我也想去玩。但是我只能24号到30号之间。不知道能不能有人去玩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也留个MSN,闲人一个, 女,随时可以出发,在巴黎
yahourtluyao@hotmail.com