QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icecream

【发布】八月份想去北欧,有没有人感兴趣啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】八月份想去北欧,有没有人感兴趣啊

Post by superzs
我能找到的便宜机票如下,从巴黎到哥本哈根,8月15日,60欧,从斯德哥尔莫返回巴黎,8月22日,39欧,这些都不算机场税,算上的话,每个在加15欧左右,时间上面改变好像不会很大,从斯德哥尔莫返回巴黎,8月20日,599欧,8月21日,140欧,哈,吓人吧。
搂住好像已经不管了,大家一起动手找一下吧。
恩,这个是挺便宜的。没有巴黎到挪威或者瑞典的票是吧?如果定的话要尽早了~

新浪微博达人勋

有兴趣也````楼主去那里了啊

新浪微博达人勋

既然楼主不组织,我想提个建议,如果大家对旅行计划有兴趣,一起出来巴黎见个面,一起商讨一下,出游的时间是8月15日走,8月22日回来,因为这样的机票最便宜,如果谁还能找到更便宜的机票,就以他的时间为准,时间紧迫了,不然只能取消了。
同意的人跟贴,留邮箱

新浪微博达人勋

不要pm我,有问题大家一起商量

新浪微博达人勋

既然楼主不组织,我想提个建议,如果大家对旅行计划有兴趣,一起出来巴黎见个面,一起商讨一下,出游的时间是8月15日走,8月22日回来,因为这样的机票最便宜,如果谁还能找到更便宜的机票,就以他的时间为准,时间紧迫了,不然只能取消了。
同意的人跟贴,留邮箱
同意

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[quote=superzs]既然楼主不组织,我想提个建议,如果大家对旅行计划有兴趣,一起出来巴黎见个面,一起商讨一下,出游的时间是8月15日走,8月22日回来,因为这样的机票最便宜,如果谁还能找到更便宜的机票,就以他的时间为准,时间紧迫了,不然只能取消了。
同意的人跟贴,留邮箱[/quote
不要啊为什么正好是我忙的那几天啊?

新浪微博达人勋

我能找到的便宜机票如下,从巴黎到哥本哈根,8月15日,60欧,从斯德哥尔莫返回巴黎,8月22日,39欧,这些都不算机场税,算上的话,每个在加15欧左右,时间上面改变好像不会很大,从斯德哥尔莫返回巴黎,8月20日,599欧,8月21日,140欧,哈,吓人吧。
搂住好像已经不管了,大家一起动手找一下吧。

俺是心有余而力不足啊,怕误导了大家。而且我的时间也很局限,只能是八月12到
15日,我一直强调,俺的重点是挪威的峡湾那一带,如果和我一起,时间紧,去的地方又少,所以怕扫大家的兴,只好躲起来了,最后还是一个人游啊

现在,关注这个贴子的朋友这么多,,呵呵,就当俺是抛砖引玉啦,BON COURAGE A TOUS:

新浪微博达人勋

我们的计划是paris-stockholm-copenhagen-(oslo-bergen-voss)(峡谷游一日游)-stockholm-helsinki(一日来回)-stockholm-paris
因为ryanair飞stockholm的机票很便宜,所以我们选择这条路线。

新浪微博达人勋

Post by 君子兰
你们是3个人吧?在巴黎么?
是啊,我和我朋友还有他老婆,两男一女
在巴黎

新浪微博达人勋

呵呵!!!!!

新浪微博达人勋

想去北欧的要不咱们讨论一下?我想呆的时间长些,因为假期长,想好好玩玩!千万不要不了了之呀,咱们商量商量!

新浪微博达人勋

想去的人,大家一起上穷游网找信息吧,安排一下

新浪微博达人勋

可以吗?我也是女生!这段时间刚好有空!

8月1日-- 8月16日期间都行,重点想放在芬兰--能去北极圈最好了!其他北欧国家也行,无所谓,反正都没去过!

msn: xulei27@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by kenny
可以吗?我也是女生!这段时间刚好有空!

8月1日-- 8月16日期间都行,重点想放在芬兰--能去北极圈最好了!其他北欧国家也行,无所谓,反正都没去过!

msn: xulei27@hotmail.com
可惜我和rachelleng是八月下旬去