QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icecream

【发布】八月份想去北欧,有没有人感兴趣啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】八月份想去北欧,有没有人感兴趣啊

Post by icecream
[去BERGEN的话,就建议住鱼市场边上的那家,不贵而且要做螃蟹很方便,斯德哥尔摩也知道两家,需的的话给你找找,不知道还能不能找得到.不过还是VIKING LIN...

谢谢你哦: ,这些旅店地址,麻烦你帮大家找找吧,最好有怎么到达,比如坐什么车啊, ,俺就打算住鱼市边上那家的,传奇中的旅店啊,哪里都有人推荐哦。因为俺不去芬兰啊,所以好像VIKING 坐不到啦 ,俺也很喜欢这种邮轮的,坐过一次NAPOLEON号到CORSE,感觉巨好啊。
恩,先谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

BERGEN交通可以基本靠走,不用坐什么车,呵..那家旅馆的地址实在找不到了,不过你就往鱼市那里走,一打听著名的鱼市,没有不知道的~~

新浪微博达人勋

怎么楼主没有动静呢?留个msn zhangshuono3@hotmail.com,要诀定去的话,就要提前订机票了!!

新浪微博达人勋

不如把可能成行的时间段, 旅游的城市, 大体的预算例一例, 同意的人就报名, 先把来回的票定下了. 具体的行程景点安排, 去的人再一起讨论.

新浪微博达人勋

salut,nous sommes deux filles, et on est vraiment très interessé par ce voyage parce qu'avant on avait déjà décider d'y aller mais c vrai que ça va dépense beaucoup de sous, donc on espère bien qu'on peut y aller avec vous. mais je n'ai pas de connexion chez moi donc je laisse mon numéro de téléphone,
quand vous avez décidé appelez moi, nous sommes libres à partir du 12 aout même plus tôt c à nous de décider, et nous respectons tous les décision du groupe.

merci de nous tenir au courant!!!

新浪微博达人勋

我周末不能上网, 我的手机: 0609936740

新浪微博达人勋

我8月中旬后也有时间,想到北极去,预报名,可以的话联系我andrelin2005@hotmail.com

新浪微博达人勋

很想去啊,不过楼主打算玩多少天啊?

新浪微博达人勋

感兴趣~~~~~

新浪微博达人勋

我也要去,到时候通知我们一声,AZ0313@HOTMAIL.COM谢谢啦!

新浪微博达人勋

能不能拜求一下巴黎去哥本哈根的机票?我要去那边交换!~

急问!!

谢谢!!!!

新浪微博达人勋

LZ呢?要去的话要提前定票定旅馆了。想去的人把自己大概的时间段说一下吧,我是8月5号到8月20号左右。然后确定的人数,时间,再来看一下行程什么的。我是女生  msn yinglu208@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 君子兰
LZ呢?要去的话要提前定票定旅馆了。想去的人把自己大概的时间段说一下吧,我是8月5号到8月20号左右。然后确定的人数,时间,再来看一下行程什么的。我是女生 msn yinglu208@hotmail.com
我一样

新浪微博达人勋

Post by 影视仓库
我一样
你们是3个人吧?在巴黎么?

新浪微博达人勋

到底具体是这样啊?有兴趣一问
我们有2人 空闲时间是8月6号到13号,21号到27号
我们在巴黎,msn:samy_shao@hotmail.com

新浪微博达人勋

我能找到的便宜机票如下,从巴黎到哥本哈根,8月15日,60欧,从斯德哥尔莫返回巴黎,8月22日,39欧,这些都不算机场税,算上的话,每个在加15欧左右,时间上面改变好像不会很大,从斯德哥尔莫返回巴黎,8月20日,599欧,8月21日,140欧,哈,吓人吧。
搂住好像已经不管了,大家一起动手找一下吧。