QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icecream

【发布】八月份想去北欧,有没有人感兴趣啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】八月份想去北欧,有没有人感兴趣啊

Post by centaure
哥本哈根还是住一宿比较,毕竟是北欧第一大城市,这样的话,可以买两日环游票,车票也省了,第一天玩哥本哈根,第二天绕那个海湾玩一圈,可以去看城堡了,什么哈姆雷特堡,还什么堡的,忘了,这样可以直接转到瑞典马尔摩去..从丹麦到瑞典的船票也包在这张票里了..这张票也不桂,还像165克狼吧~~记不大清了.

谢谢楼上的,希望了解北欧的前辈都来赐教啊,: 这个两天的票,俺也听说过,但是不知道有没有时间转到MALMO, ANYWAY, THANKS 。

新浪微博达人勋

我想去算我一份啊~

新浪微博达人勋

hehe ,我也很感兴趣,留个联系方式好吗?

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
我想去算我一份啊~
我八月下旬去,你跟我去吗?

新浪微博达人勋

国也回不了,我索性就去玩,我报名,什么时候都行!!有兴趣加我MSN   rubiehuo@hotmail.com哦,我女生一名,呵呵,现在reims

新浪微博达人勋

Post by 风漩
我八月下旬去,你跟我去吗?
: 好啊~我姐13号离开巴黎~之后我都有时间~我们MSN上聊啊~

新浪微博达人勋

我也有兴趣,大约要几天,大约多少钱,最近降价冲动了,哈

新浪微博达人勋

我也是女生,时间有的是,整个一个八月份,咱们一起玩呀,你想到外面吗?我特别想,就是找不到闲人。zhangsuxia1@hotmail.com
Post by rubiehuo
国也回不了,我索性就去玩,我报名,什么时候都行!!有兴趣加我MSN rubiehuo@hotmail.com哦,我女生一名,呵呵,现在reims

新浪微博达人勋

[去BERGEN的话,就建议住鱼市场边上的那家,不贵而且要做螃蟹很方便,斯德哥尔摩也知道两家,需的的话给你找找,不知道还能不能找得到.不过还是VIKING LIN...[/quote]

谢谢你哦: ,这些旅店地址,麻烦你帮大家找找吧,最好有怎么到达,比如坐什么车啊, ,俺就打算住鱼市边上那家的,传奇中的旅店啊,哪里都有人推荐哦。因为俺不去芬兰啊,所以好像VIKING 坐不到啦 ,俺也很喜欢这种邮轮的,坐过一次NAPOLEON号到CORSE,感觉巨好啊。
恩,先谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我也是八月十二至十五日有假, 也对北欧感兴趣. 如果有等数量的男生, 是否一起去? 本人男.
ning2050@gmail.com

新浪微博达人勋

我看到有从斯得哥尔莫回巴黎得机票30几欧,请楼主大约估计一下价钱可以吗,还有,最好换算成欧元,色狼倒是认识,其他得狼就不知道了。

新浪微博达人勋

我也是男的,8月25日之前基本都可以,但是想知道大约需要几天。
如果楼主觉得我看见的飞机票便宜,需要早订了。
不知道楼主青年旅店找得如何,我这里有网址,去意大利的时候都是住那里,感觉还可以。

新浪微博达人勋

我发现奥斯陆没什么景点。。。好像挪威不是我们旅游的重点

新浪微博达人勋

Post by 风漩
我发现奥斯陆没什么景点。。。好像挪威不是我们旅游的重点

去北欧,挪威绝对是重点,但在挪威,奥斯路绝对不是重点,一座普通的欧洲城市,看城市要去意大利..挪威主要是看山水啊,而又不像是荷兰那种田元风光,森林峡谷瀑布,像HELLSYT,GEIRANGER,LOFTEN等这种地方才是看点,继续北上可以直接杀到北角,北极圈内了,然后从瑞典北部杀回来,冬天那里有冰旅馆,没住过,呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by niumao
我也是女生,时间有的是,整个一个八月份,咱们一起玩呀,你想到外面吗?我特别想,就是找不到闲人。zhangsuxia1@hotmail.com
我也留个MSN yinglu208@hotmail.com