QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【发布】八月份想去北欧,有没有人感兴趣啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】八月份想去北欧,有没有人感兴趣啊

先报名

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的真給面子,

新浪微博达人勋

Post by icecream
呵呵,楼上的真給面子,
不客氣
我們這邊目前3個人,哈,出去玩是肯定要出去了,但是目前還沒定具體的地方,呵

新浪微博达人勋

预算多少?
有没人八月下旬去?
偶做完自己的事情差不多是那个时候

新浪微博达人勋

感兴趣.具体看到时候的BUDGET和假期.

新浪微博达人勋

我感兴趣,zhangsuxia1@hotmail.com

新浪微博达人勋

7月底可以马上去吗?我们两个人,如果可以联系我们.

新浪微博达人勋

八月份十二号到十五号左右想去北欧,初步打算是瑞典,挪威,丹麦三国,但是一个人出游住宿实在是天价,所以想找一个或几个朋友同行。本人女生。:

如果住青年旅馆都是按床位收钱的啊,一个人多个人都一样吧...要住旅馆,双人间比单人间便宜不了太多吧~~如果在哥本哈根,最便宜的是SLEEP IN,千万别省这点钱了,我一提这里就难过~~挪威和瑞典的青年旅馆床位价钱,跟偶在意大利住的旅馆单人间差不多,汗~~

新浪微博达人勋

Post by centaure
如果住青年旅馆都是按床位收钱的啊,一个人多个人都一样吧...要住旅馆,双人间比单人间便宜不了太多吧~~如果在哥本哈根,最便宜的是SLEEP IN,千万别省这点钱了,我一提这里就难过~~挪威和瑞典的青年旅馆床位价钱,跟偶在意大利住的旅馆单人间差不多,汗~~

但是预订旅馆的时候,都是按房间订,哪怕你是一个人,也要订三,四个人的位置,对一个人来说就是天价啦。。。所以我们如果先计划好,比如四个人一起旅游,订四人间,那每人最多不过才二十欧左右啊。
住的大问题解决了,玩儿的才能尽兴啊,本人原打算坐几次夜车或者夜间的邮轮的,比如在丹麦就没打算住,如果多几个朋友一起去,就可以好好在旅店休息啦:

我的初步打算是,在哥本哈根和斯特哥尔摩各玩一天,其余大多数时间在挪威,因为这次北欧之行主要目的是看看传说中的挪威的森林和大峡谷,
在挪威的路线 Oslo - Myrdal - Flåm/Aurland - Gudvangen - Stalheim - Voss - Bergen - Oslo ,参阅 http://www.norwaynutshell.com/default.asp
因为巴黎只能飞丹麦(CDG),或是OSLO(ORLY), ,实在是没的选择啊。所以还没确定第一站和最后一站,大家商量一下吧,感兴趣的朋友请跟贴或PM。

新浪微博达人勋

但是预订旅馆的时候,都是按房间订,哪怕你是一个人,也要订三,四个人的位置,对一个人来说就是天价啦。。。所以我们如果先计划好,比如四个人一起旅游,订四人间,那每人最多不过才二十欧左右啊。 住的大问题解决了,玩儿的才能尽兴啊,本人原打算坐几次夜车或者夜间的邮轮的,比如在丹麦就没打算住,如果多几个朋友一起去,就可以好好在旅店休息啦: 我的初步打算是,在哥本哈根和斯特哥尔摩各玩一天,其余大多数时间在挪威,因为这次北欧之行主要目的是看看传说中的挪威的森林和大峡谷,在挪威的路线 Oslo - Myrdal - Flåm/Aurland - Gudvangen - St...
LZ都计划好了?那意思是我们出人就行了?哈哈,爽啊,方便。全部开销预计每人大约多少? 要话多少天的时间?

新浪微博达人勋

7月底可以出发吗.

新浪微博达人勋

Post by 影视仓库
LZ都计划好了?那意思是我们出人就行了?哈哈,爽啊,方便。全部开销预计每人大约多少? 要话多少天的时间?
同问,偶也感兴趣

新浪微博达人勋

但是预订旅馆的时候,都是按房间订,哪怕你是一个人,也要订三,四个人的位置,对一个人来说就是天价啦。。。所以我们如果先计划好,比如四个人一起旅游,订四人间,那每人最多不过才二十欧左右啊。 住的大问题解决了,玩儿的才能尽兴啊,本人原打算坐几次夜车或者夜间的邮轮的,比如在丹麦就没打算住,如果多几个朋友一起去,就可以好好在旅店休息啦: 我的初步打算是,在哥本哈根和斯特哥尔摩各玩一天,其余大多数时间在挪威,因为这次北欧之行主要目的是看看传说中的挪威的森林和大峡谷,在挪威的路线 Oslo - Myrdal - Flåm/Aurland - Gudvangen - St...

没有啊,都是一张床二十多欧元的,那边确实贵,有四人一间的,6人,8人的等,偶住的那几天,每次都能遇到法国MM同屋而住,一起聊聊 ,呵呵,因为那时只有混合的了,我在佛罗伦萨住一个单人间才20.你打出来的那些地方我都去过,这段峡湾是去的人比较多的了,因为在BERGEN和OSLO间吗,坐车方便,不过还是盖伦阁那边更好看,那里可以住小木屋,590克朗不包床单,四人一间带厨房厕所,不过偶是一个人住的,合成欧元80了,差点给偶住吐血.去BERGEN的话,就建议住鱼市场边上的那家,不贵而且要做螃蟹很方便,斯德哥尔摩也知道两家,需的的话给你找找,不知道还能不能找得到.不过还是VIKING LINE上住的舒服,呵呵,,玩的愉快咯~~~

新浪微博达人勋

我的初步打算是,在哥本哈根和斯特哥尔摩各玩一天,其余大多数时间在挪威,因为这次北欧之行主要目的是看看传说中的挪威的森林和大峡谷,
在挪威的路线 Oslo - Myrdal - Flåm/Aurland - Gudvangen - Stalheim - Voss - Bergen - Oslo ,参阅 http://www.norwaynutshell.com/default.asp
因为巴黎只能飞丹麦(CDG),或是OSLO(ORLY), ,实在是没的选择啊。所以还没确定第一站和最后一站,大家商量一下吧,感兴趣的朋友请跟贴或PM...

哥本哈根还是住一宿比较,毕竟是北欧第一大城市,这样的话,可以买两日环游票,车票也省了,第一天玩哥本哈根,第二天绕那个海湾玩一圈,可以去看城堡了,什么哈姆雷特堡,还什么堡的,忘了,这样可以直接转到瑞典马尔摩去..从丹麦到瑞典的船票也包在这张票里了..这张票也不桂,还像165克狼吧~~记不大清了.

12345下一页