QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aaboo

【贴图】斯城照片集 P1,P2,P3更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】斯城照片集 P1,P2,P3更新

美丽的斯特拉斯堡

新浪微博达人勋

再来看看斯特的景色

新浪微博达人勋

楼主的照片带油画色彩,是PS过了的吧。照的的确不错,楼主在几大,读什么啊,有机会认识认识,交流交流。我在三大,M2。漂亮的照片让人想买相机啊

rosée 该用户已被删除

新浪微博达人勋

挺美的呀,我觉得,每个城市都有它自己的特点,就像每个人都有他的不同之处

新浪微博达人勋

真的好美哦   如果要到那边学法语呢?  前辈能不能多点介绍  哪家好? 学费多少呢?

新浪微博达人勋

楼主,那照片是你本人么,那脑袋长的还8哟

新浪微博达人勋

Post by mora
楼主,那照片是你本人么,那脑袋长的还8哟
当然了,你说的是啥

新浪微博达人勋

看着楼主的照片,真有几分感动!今晚偶尔上了战法,本只想看看关于暑假回国的机票信息,但却有如此意外和惊人的发现!我现在也在斯特拉斯堡求学,在国内上大学时,摄影是我的主修课之一,也是我曾经的爱好...到了斯特拉斯堡后深深被这个城市吸引,尤其是秋天和春天,仿佛映入眼帘的都是充满诗意的油画,我也一直都想拍一些景色作为留念,遗憾的是,由于本人学习过于繁忙加上懒惰,一直都没有实现梦想,而今天看了楼主拍的斯特拉斯堡,有些感动,这些感动来自于真实地叙述和独特的细节!期待和楼主交个朋友,我的联系方式是[EMAIL="hyanxi@hotmail.com"]hyanxi@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

支持好照片 去过好多次strasbourg了 挺美的 呵呵呵呵

新浪微博达人勋

很美的城市,可是呆久了,大家不觉得无聊么,对于在大城市呆惯的人,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

斯城真漂亮。去留学也不错。
嗯。明年去吧。

新浪微博达人勋

大家好喔~~~ 我想问下有没有哪个校区是离商店卖场比较近一点的???

我在Nancy,住郊区要住崩溃掉了||||

新浪微博达人勋

确实很美的说...

新浪微博达人勋

无意间看到这么多图片 赞一个。。。