QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjly

有适合中国人口味的FROMAGE吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我比较喜欢吃CONTE,ROQUEFORT和MIMOLETTE.超好吃的,建议姐妹妹试试

新浪微博达人勋

对fromage 很有节制,因为这个东东很容易张胖

新浪微博达人勋

我超爱吃这个系列大蒜味的,抹在面包上好吃死拉~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

其实最好接受的还是 comté, gouda类的,没什么味道只有淡淡的奶香

但是个人还是比较喜欢chevre的+baguette

Post by 真真_margot
这个我吃过。。我最喜欢核桃的。。好好吃

但是这个不算严格意义的奶酪呢。。。奶酪里中国人能接受的一般就是CAMENBERT、CANTAL、BRIE这样的。。。我现在越来越喜欢吃奶酪。。除了太FORT的CHEVRE的奶酪不是很行之外,一般奶酪都可以吃,好喜欢空口吃,像吃奶糖

新浪微博达人勋

每天早上吃4块kiri+2节baguettes + jus d'orange + café au lait
就是瘦了。。。。
不过是累的
这类太肥人的东西只有早上吃放心。
既提供能量又不胖人
Post by ILOVEROSE
对fromage 很有节制,因为这个东东很容易张胖

新浪微博达人勋

吃过,是还不错

白菜萝卜小棉袄 该用户已被删除

新浪微博达人勋

每次见到都很饿。。。

新浪微博达人勋

president 的 camembert

新浪微博达人勋

最爱CHEVRE的
感觉还没在国内吃的乳饼的羊奶味儿重的
所以貌似到目前为止还没什么不能接受的奶酪

新浪微博达人勋

一直吃的。。 下次换大蒜味道的试试

不知道如果只一周吃3次左右 作为中饭,是不是也很容易发胖?

新浪微博达人勋

wo 一直吃这个牌子的核桃口味的,很好吃的说。姐妹们可以买来尝尝

新浪微博达人勋

到这里多久才会发掘出好吃的fromage?我吃了几次,适应不了,就拒绝吃了,看了大家的介绍,再去买个核桃口味的试试~~~~~~~

新浪微博达人勋

中国人口味。。。。。中国人就都一个口味啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋