QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjly

有适合中国人口味的FROMAGE吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我现在狂迷荷兰的GOUDA。。还有几种桔黄色外皮的。。。都好好吃
哈,那个是好吃, 很有咸鸭蛋黄的感觉:

新浪微博达人勋

Post by geniemais
老公,你真是什么都知道啊,太厉害了
我就是比较爱吃, 所以才这么肥

新浪微博达人勋

晚上学在超市里traiteur看到的样子,自己用jambon卷了formage,然后切成小段,像寿司那样。
用的是care frais,很不错哦。推荐这种吃法。
再加一小杯红酒和一些小番茄,就是我的晚饭。

新浪微博达人勋

看着就馋了,MM哪里有卖啊?

新浪微博达人勋

我吃过这个,和MM一样,也是目前为止我能接受的唯一一种FROMAGE
是吃起来想想的,有点冰淇淋的感觉
不过不敢多吃,怕胖哦

新浪微博达人勋

Post by 水水大王
看着就馋了,MM哪里有卖啊?

超市的FORMAGE柜都有卖

新浪微博达人勋

更喜欢那个核桃味道的:

新浪微博达人勋

f au raison,圆圆的,上面是葡萄干,超级推荐jms试试。

超好吃的,大家去试试,有的时候,我都想吃2个。。。爱的不行。再喝点红酒。。。。。美~~

还有cheve chaud,每次去餐厅,有的话,我必点!!

还有荷兰的gouda。。

我发现我还真爱吃f。。我bf也是中国人,也爱吃。。。:

新浪微博达人勋

这个热量超高的,之前一直吃加核桃的那个,用来涂面包很棒,不过现在戒了!!!

新浪微博达人勋

是啊,用jambon卷着boursin,超好吃的!

另外,fromage的话,我喜欢吃comté:
Post by 雪球
晚上学在超市里traiteur看到的样子,自己用jambon卷了formage,然后切成小段,像寿司那样。

新浪微博达人勋

Post by cjly
这是我目前为止吃过的最好吃的FROMAGE,因为我一直很抗拒FROMAGE,邻居就花心思特意找来符合中国口味的。开始还是拒吃,尝了之后便停不下了。口感像冰淇淋。一个字赞!特来分享一下。口味有很多种,都很好吃。

这种不是真正的奶酪o ~

新浪微博达人勋

Post by maeth
有种带孜然的味道很妙 就是忘了名字了

这种我也喜欢吃~零食一样吃

新浪微博达人勋

CHEVRE CHAUD....最爱

新浪微博达人勋

我相当BT。。专门爱吃CHEVRE的。。。。。。还有楼上某球说的bleu那种又长毛有发霉的
觉得才吃奶酪的话,Brie应该是个大家都能接受的口味,比较不fort,又比较有法国奶酪的特点

新浪微博达人勋

Post by 雪球

雪球细致的。。。我永远是再买个棍子。。。夹棍子里面吃。。。甚至。。。就直接这么抱着fromage吃
来法第一年长狂肥的罪魁祸首之一啊。。。另外个是巧克力