QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有适合中国人口味的FROMAGE吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

JE VAIS LE ESSAYER .  MERCI

新浪微博达人勋

冰激凌?听起来不错。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

没吃过~~~~~~ 估计不便宜

新浪微博达人勋

这个牌子的都不错, 还有带核桃的, 带那个herbe的, 还大蒜的, 都好好吃, 不过太肥人了,很久不吃了

新浪微博达人勋

这个我吃过。。我最喜欢核桃的。。好好吃

但是这个不算严格意义的奶酪呢。。。奶酪里中国人能接受的一般就是CAMENBERT、CANTAL、BRIE这样的。。。我现在越来越喜欢吃奶酪。。除了太FORT的CHEVRE的奶酪不是很行之外,一般奶酪都可以吃,好喜欢空口吃,像吃奶糖

新浪微博达人勋

偶一般奶酪可以接受,,但绝对谈不上喜欢,,,
超市好像有卖一种什么kiri的,,,什么什么的奶酪,,比较容易上口的~~

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot

但是这个不算严格意义的奶酪呢。。。奶酪里中国人能接受的一般就是CAMENBERT、CANTAL、BRIE这样的。。。我现在越来越喜欢吃奶酪。。除了太FORT的CHEVRE的奶酪不是很行之外,一般奶酪都可以吃,好喜欢空口吃,像吃奶糖

俺反而最喜欢吃CHEVRE。。烤的热的很好吃的

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot

冒似我和你口味很像。

不过有段时间我还超迷bleu,现在又不行了。

新浪微博达人勋

Post by jackie128
没吃过~~~~~~ 估计不便宜

我刚去看了一下,1块多吧?不知道算不算贵

新浪微博达人勋

Post by 阿幼木木
俺反而最喜欢吃CHEVRE。。烤的热的很好吃的

啊。。那个CHEVRE CHAUD。。。主要是味道我吃不消。。闻起来太重,其实吃起来倒是还好

新浪微博达人勋

Post by 雪球
冒似我和你口味很像。

不过有段时间我还超迷bleu,现在又不行了。

我现在狂迷荷兰的GOUDA。。还有几种桔黄色外皮的。。。都好好吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
这个牌子的都不错, 还有带核桃的, 带那个herbe的, 还大蒜的, 都好好吃, 不过太肥人了,很久不吃了

老公,你真是什么都知道啊,太厉害了

新浪微博达人勋

听起来不错
明天买一块试试~

1234下一页