QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】毕业论文的remerciements 重要吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个肯定要得吧
不然放在最后也可以

新浪微博达人勋

我的实习报告也是刚交上的,我写remerciements 了,主要是因为以前写得都有所以每次再写的时候,就换换名字就行了,而且还能多加一页

我写的内容里,主要是感谢实习单位的人,我没提学校的导师,主要有三部分,1 感谢最早答应我来实习的,若没有他,实习进行不了,一般是指导实习的人。2 感谢实习当中其他交给我东西的人,一般是同事。3 感谢其他的人,就一句话带过了。
不过这都是些形式问题,若是你学校不要求,不写也没关系的吧,

新浪微博达人勋

楼主怎么会 提出这样的问题?真替你感到羞耻.   写remerciement 是一个最起码的礼貌问题
试想 在你找实习的时候 实习过程中 和写实习报告以后 让别人帮你修改的时候,有多少人帮助过你,帮助你这个实习顺利完成. 如果仅仅因为自己懒惰不去写这样的东西 那真让人无语了

新浪微博达人勋

楼上说的也太过了,这又有什么感到羞耻的,不清楚习惯和礼节问问不就好了

新浪微博达人勋

就是就是。没这么严重的

新浪微博达人勋

中药中药。

新浪微博达人勋

写上就给你加分。不写也无所谓。。就这样。。

新浪微博达人勋

应该要写的。。。。。呵呵

新浪微博达人勋

一般都写~

新浪微博达人勋

Post by lint-c
我的实习报告也是刚交上的,我写remerciements 了,主要是因为以前写得都有所以每次再写的时候,就换换名字就行了,而且还能多加一页

我写的内容里,主要是感谢实习单位的人,我没提学校的导师,主要有三部分,1 感谢最早答应我来实习的,若没有他,实习进行不了,一般是指导实习的人。2 感谢实习当中其他交给我东西的人,一般是同事。3 感谢其他的人,就一句话带过了。
不过这都是些形式问题,若是你学...

非常感谢。

新浪微博达人勋

Post by 战斗天使
楼主怎么会 提出这样的问题?真替你感到羞耻. 写remerciement 是一个最起码的礼貌问题
试想 在你找实习的时候 实习过程中 和写实习报告以后 让别人帮你修改的时候,有多少人帮助过你,帮助你这个实习顺利完成. 如果仅仅因为自己懒惰不去写这样的东西 那真让人无语了

这个人说话怎么这么过分的

没人帮我修改过东西。

实习完成我会用其他方式感谢,礼物全都准备好了。

只是问个论文格式的问题,轮地着你来jjww这么说吗?像你这种最起码的礼貌都没有的人,再写什么感谢的话都是虚伪的。

新浪微博达人勋

这个是实习报告的一部分,必须要写的

新浪微博达人勋

Post by 战斗天使
楼主怎么会 提出这样的问题?真替你感到羞耻. 写remerciement 是一个最起码的礼貌问题
人家不清楚不是在这里问了嘛,有什么羞耻的。有点过分哦
懒惰的话,就不会在这里问了。

新浪微博达人勋

我只是实话实说.
如果你的论文真的没有被别人修改的话 至少你rapport这部分的成绩不会太高.
既然你想到用送礼物的方式感谢,写个remerciement有什么关系.
另外在提醒楼主一句,忠言逆耳. 如果我虚伪的话,我连这个帖子都懒得回.

Post by 雪球
这个人说话怎么这么过分的

没人帮我修改过东西。

实习完成我会用其他方式感谢,礼物全都准备好了。

只是问个论文格式的问题,轮地着你来jjww这么说吗?像你这种最起码的礼貌都没有的人,再写什么感谢的话都是虚伪的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽