QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小甲鱼

【原创】学生居留到期前的转身问题 (Bonne nvelle: reussir a avoir titire de sej

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主和我现在的情况一样~
我在想拿着巴黎的合同 在外省办, 反正就是个住房证明的问题~
大家又这么弄成的吗? 是不是给的一个可以工作的recepise?

新浪微博达人勋

看过小甲鱼关于读书的帖子,现在又找到工作了。
佩服这样的女孩子。
情况太复杂,偶也不能乱说。
帮顶。

新浪微博达人勋

最好是能在94转身份这样就比较简单了,
而且94省,我觉得换工作居留是比较快的。

还有就是你外省的学校离巴黎有多远?

新浪微博达人勋

帮顶:
我去睡觉了
下个星期四见 如果我能说通我家属带我出去

新浪微博达人勋

知道了  

楼上的真不安份啊

新浪微博达人勋

Post by nueva vida
看过小甲鱼关于读书的帖子,现在又找到工作了。
佩服这样的女孩子
情况太复杂,偶也不能乱说。
帮顶。

小甲鱼是男人吧?

我说说我换城市的情况吧。 2月份搬家到92, 75的居留,问了92如何更换地址,被告知同续居留的程序一样,所以也就没管它,一直拖到了9月直接续居留。问要不要回巴黎改地址,被告知多此一举,住在哪儿就在哪儿改,想想确实也符合逻辑。

小甲鱼,不如直接出示近期的 75 住址证明,就说刚搬的家,所以要求更改地址和换身份同时进行。

我换身份的时候,居留还有6个月有效,警察局约会当天就给了张证明 (合rcpc不是一种东西),上面贴了照片,清清楚楚的写着允许工作。 试试你的运气吧 !

祝好运。

新浪微博达人勋

今天去prefecture 问了

还是决定续学生居留

希望老天保佑吧

新浪微博达人勋

Post by ravioli
小甲鱼是男人吧?

我说说我换城市的情况吧。 2月份搬家到92, 75的居留,问了92如何更换地址,被告知同续居留的程序一样,所以也就没管它,一直拖到了9月直接续居留。问要不要回巴黎改地址,被告知多此一举,住在哪儿就在哪儿改,想想确实也符合逻辑。

小甲鱼,不如直接出示近期的 75 住址证明,就说刚搬的家,所以要求更改地址和换身份同时进行。

我换身份的时候,居...

小甲鱼是姑娘
去prefecture的时候人家硬是让我换地址 我都说我居留就要到期了
还是让我RDV   看来没运气阿

新浪微博达人勋

Post by 小甲鱼
知道了

楼上的真不安份啊

我要趁着没生多出去吃吃

等我生完不能动的时候 你这个没良心的有没有时间来看我都不好说
到时候不知道要禁足多长时间拉

新浪微博达人勋

小甲鱼是男人吧?

是个待字闺中的姑娘
各位看官  各位青年才俊千万不要错过了  

可以PM她联系约会时间以及索要MSN等联系方式

新浪微博达人勋

小甲鱼是男人吧?

Au début je croyais aussi c'était un gar.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by tolimabis
Je commence le CDD de 3 mois au même jour que toi

mais j'habite à paris. il parait que la personne de la préfecture qui s'occupe du changement de statut est parti en vacances pour un mois......
我已经写了DECLARATION附了那快到期的SEJOUR和RDV的纸张给PREF写email去了。。。
明天继续打电话。。。
看是不是OK。。。
不管死活了。。。
不批,大不了就打道回国。。。

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
帮顶:
我去睡觉了
下个星期四见 如果我能说通我家属带我出去

跟他说  我就不待见他这个专制
反正已经过了危险期了  一切顺其自然才好啊

新浪微博达人勋