QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revever

2007/09学生转工作身份现场直播【10/12更新在9楼,体检OK】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

更新在4楼啦,今天刚去过警察局。。。楼上的问题我还不知道确切的答案

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

强烈关注中~~~

新浪微博达人勋

支持下LZ~~

新浪微博达人勋

我也是学生居留过期了,递了转身份的材料以后,警察局给了张réceipicée。我老板电话去警察局问,人家说这张réceipicée只是让你在等转身份期间合法的待在法国,并不能用这个去申请学生的cdd。所以我很怀疑楼主作法的可行性了。所谓的学生签cdd貌似只能是对titre de séjour étudiant还没过期。

新浪微博达人勋

楼主可否说说那个liste的抬头上写的什么,是专门针对转工作居留的么?
不需要M2的毕业证或者学校证明什么的么?

新浪微博达人勋

顶顶,好帖子,关注中。。。

新浪微博达人勋

继续关注。。。合同还没签,居留眼看要到期。。。学校没申请。。。急啊

新浪微博达人勋

同病相连的我,也来关注一下。希望楼主顺利拿到工作居留

新浪微博达人勋

好贴                       1

新浪微博达人勋

加精华!!希望LZ继续关注我们实用板块,谢谢.

新浪微博达人勋

没错

Post by htthtt
我也是学生居留过期了,递了转身份的材料以后,警察局给了张réceipicée。我老板电话去警察局问,人家说这张réceipicée只是让你在等转身份期间合法的待在法国,并不能用这个去申请学生的cdd。所以我很怀疑楼主作法的可行性了。所谓的学生签cdd貌似只能是对titre de séjour étudiant还没过期。

我今天也个prefecture打电话了, 他们说用这个recepice是不能CDI的... 所以 只有再去实习了!!! 晕死了!

新浪微博达人勋

关注中。。。

新浪微博达人勋

问一句 现在是不是在94可以用外省的拘留申请changement de statue???
在IDF, 那个省还可以呀? 因为我拘留10月1号就过期了 没时间再去订RDV了..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢斑竹加精,这可是我战法的第一精呀:刚刚更新在5,6楼。。。。