QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revever

2007/09学生转工作身份现场直播【10/12更新在9楼,体检OK】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有 小巴黎拒签的话只剩临时工作居留还是回复学生居留?新政策出台都不知道是喜还是忧了

新浪微博达人勋

強烈關註~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

更新在3楼!

新浪微博达人勋

Post by revever
时间:2007-08-31 15:30

进度:
今天上午10:30带着材料去94省的cretein。结果被门口的警察告知:必须先有convocation才能进去,而为了获得convocation,必须在早晨8:30以前来排队(因为每天发放有限的ticket)。
所以我只能等下周二去排队了,到时候有消息再更新。

提醒大家:可能很多地方换居留/身份都要排队的,大家一定要早点去;否则拿不到rende...

déménangez à paris

新浪微博达人勋

请问在哪可以找到那篇新政策?

谢谢

新浪微博达人勋

Post by 新新人类
我也在网上查了,不过现在BAC+5的工资水平必须月收入在1920左右才可以。不知道是否这么严格

请问你是在哪儿查的,急
谢谢

新浪微博达人勋

各位晚上好,借贴发帖,请搂住支持 谢谢

我现在正在转工作中CDI,在小巴黎 材料都拿了也给了公司,大概公司在9月10号寄到prefecture,因为我的硕士attestation de reussite要在9月初学校才给我,而且公司也是9月初跟我签正式合同。

我的学生居留 10月8号到期。

我想问问各位,
1 现在开始到 我学生居留到期我能用学生身份打工么?
2 身份要是转的慢一点的话,估计到10月8号还没有结果,那么巴黎警察局会不会给我一个 recepice呢? 如果给我,是直接通知我 还是需要我提前去警察局申请? 一旦公司寄了材料,我手上就只有我要过期的学生居留了。

谢谢过来人指点, 真不太清楚向我这样的情况有没有必要签个cdd什么的。 谢谢大家

新浪微博达人勋

如果我是在一间进出口公司里做,公司的人数一定要在100人以上,甚至更多吗?
我是Master 2 的,工资一定要在1900以上吗?

为什么我在travail.gouv.fr看不到有这样的要求。

请高人指点

谢谢

新浪微博达人勋

http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F17319.xhtml?&n=Etrangers+en+France&l=N8&n=Etrangers+:+s%C3%A9jour+et+travail&l=N110&n=Etudiants+%C3%A9trangers&l=N60
Master 一定在1920以上,我找到了。以上网址
但公司人数大小,我却不知从哪儿找到资料。

新浪微博达人勋

Post by qian-wen
如果我是在一间进出口公司里做,公司的人数一定要在100人以上,甚至更多吗?
我是Master 2 的,工资一定要在1900以上吗?

为什么我在travail.gouv.fr看不到有这样的要求。

请高人指点

谢谢
跟公司人数没关系,主要看合同类型、企业雇用动机、工资级别等方面

新浪微博达人勋

好贴啊!会很有帮助的。
支持楼主,顶!!!

新浪微博达人勋

狂定此贴,关注中,我是bac+3,有可能转身份么?

新浪微博达人勋

严重关注中. 必须要如此高的工资么? 有人最近小于此工资水平拿到的么?(<1920€)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ja_in_yo
  谢谢过来人指点, 真不太清楚向我这样的情况有没有必要签个cdd什么的。 谢谢大家

我也是第一次办,没有经验。不过明天我会去警察局,到时候帮我会问一下的。大家加油!

新浪微博达人勋

很有用的消息。。我想问一下,学生居留到10月份过期,MOE会给你3个月的临时工许可吗?这段时间你的身份是什么?。。。还是直接就去换身份,然后警察局会给一个RECEPISSE和3到6个月的临时工许可?