QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: huixuanting

请删帖 谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by kmc
讨论技术的话,你的问题来自于你的后缀名隐藏了,所以事实上你的文件全名是frhelper.reg.txt。

仅仅是着急用的话,就不用知道如何显示已知文件类型的扩展名了,用15楼的友情链接即可。

最后想问:难道这真的就能破解法语助手?
这种方法是不可能破解法语助手的。我解开了法语助手,发现其文件和安装在目录里的文件一样,但是修改注册表后文件并没有任何改变。但是.net2.0里面的文件研究起来却比较头疼。估计计数器和算号器都在这里面。我不是很了解编程,但估计程序是用C#写的,所以调用了.net,加密也如此。具体该怎么搞,实在是不清楚,这里学编程的多,也没人研究的。

新浪微博达人勋

法语助手要是就这样被你搞了的话,大家不早都成功了啊

新浪微博达人勋

想费事,自己解软件,想省事省钱还是正版,要是这样破解了,用一段时间你的机子会栏屏,同时还会有系统错误,看样这个帖子够轰动的,连斑竹都进来了

新浪微博达人勋

请删帖 谢谢

新浪微博达人勋

请删帖 谢谢

请删帖 谢谢

新浪微博达人勋

请删帖 谢谢

新浪微博达人勋

请删帖 谢谢

新浪微博达人勋

应该在战法大力封杀此方法。居然还在外面招摇撞骗

新浪微博达人勋

Post by at_wfg
这种方法是不可能破解法语助手的。我解开了法语助手,发现其文件和安装在目录里的文件一样,但是修改注册表后文件并没有任何改变。但是.net2.0里面的文件研究起来却比较头疼。估计计数器和算号器都在这里面。我不是很了解编程,但估计程序是用C#写的,所以调用了.net,加密也如此。具体该怎么搞,实在是不清楚,这里学编程的多,也没人研究的。
法语助手的注册机制关键就在.net Framework上,我也是研究了很久未果而放弃的

新浪微博达人勋

请删帖 谢谢

新浪微博达人勋

Post by ty414
法语助手的注册机制关键就在.net Framework上,我也是研究了很久未果而放弃的
嘻嘻,要不要我把“看雪”的2007专辑发给你看看,说不定可以得到一些启示,等ty你搞定了就拿出来分享 虽然我已经是z版了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽