QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】关于足部护理,JMS有什么建议吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】关于足部护理,JMS有什么建议吗?

也想知道?

新浪微博达人勋

用过几个产品,觉得YR的这个脚霜比较好,够滋润

Lavande Essentielle Crème haute nutrition

新浪微博达人勋

同问,我也好心疼我的丫丫,最近都不敢穿高跟鞋了,怕累坏它们~~~它们好可怜哦~~~
谁有好的足霜推荐吗??

新浪微博达人勋

我用的是l'occitane的脚丫子霜,挺好的

新浪微博达人勋

在大超市里都可以买到的一种脚膜,应急很好。
姐妹们试试看哦。

新浪微博达人勋

别人给我推荐了两款.......我拿不定主意.......
一是Origins品木宣言的Heart and Soles Foot care set

• Leg Lifts®漫步在云端 腿部舒缓霜 50ml
  • Reinventing The Heel™足部滋润霜 50ml 专为干裂的足部肌肤设计
  • Sole Searcher®足部磨砂膏 50ml
  • Foot Rest®浸足盐 36g
一个是Burt's Bees小蜜蜂的 Foot Care Kit 椰子脚部修护霜组合

椰子脚部修护霜123g+白色蜜蜂袜1双(图片为黄色袜子,实物为白色的)+脚底去角质轻石45g+原厂束口袋

第一套蛮贵的,第二套虽然价格方面还过的去,但是毕竟东西只有那么一个啊:11100:
实在拿不定主意啊!

另外,夏天晒太厉害了,脚上都有凉鞋的印了...........
有没有办法调整回来啊

新浪微博达人勋

Post by sheryl
我用的是l'occitane的脚丫子霜,挺好的
用过它家的小样,是不错,味道也好极了,很爱。

新浪微博达人勋

差点忘记谢谢各位JM的建议了......
l'occitane,YR,脚膜....俺都会尽量去找来试试看的