QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】很久没来了,JMS帮铃兰出出主意吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

: : :

新浪微博达人勋

如果宝宝的病需要长期治疗,可以办病居留.
mais j'espère que vous ne l'aurez pas besoin

新浪微博达人勋

怎么会这样啊,要不换个医院或者到上海去看看。不应该找不到病因啊。

新浪微博达人勋

希望宝宝早点好起来!
宝宝是不是水土不服?

新浪微博达人勋

回去很久了,应该不是水土不服。
Post by 沧浪之水
希望宝宝早点好起来!
宝宝是不是水土不服?

新浪微博达人勋

没病被治出病来了,进去的时候只是抽筋。后来发烧腹泻都来了,现在铃兰全靠药了,一停SMECTA,马上就腹泻的厉害,一天可以拉十几回

新浪微博达人勋

最近给她吃什么了,赶紧换医生看看,这样下去可不行。
Post by dddd73

没病被治出病来了,进去的时候只是抽筋。后来发烧腹泻都来了,现在铃兰全靠药了,一停SMECTA,马上就腹泻的厉害,一天可以拉十几回

新浪微博达人勋

换家医院试试先。

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
如果宝宝的病需要长期治疗,可以办病居留.
mais j'espère que vous ne l'aurez pas besoin

病居留怎么办?这边的医生说铃兰要吃5年左右的药,我真希望不是真的,现在和老公非常后悔回国了,国内的小孩在医生手里就是一根草,真的很可怜很可怜,说的我都心疼,

新浪微博达人勋

可怜的宝宝,赶快换到其它大医院试下吧,实在不行就过来治了

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
希望宝宝早点好起来!
宝宝是不是水土不服?
我觉得也应该是水土不服
希望快快好

新浪微博达人勋

找不出病因怎么还要吃5年的药?都吃些什么药啊。
病居留怎么办?这边的医生说铃兰要吃5年左右的药,我真希望不是真的,现在和老公非常后悔回国了,国内的小孩在医生手里就是一根草,真的很可怜很可怜,说的我都心疼,

新浪微博达人勋

5年?搞错了吧,什么病都不懂就开口几年,什么医生啊

新浪微博达人勋

病居留也是VPF的一种,但是是铃兰生病,不是你们,所以父母应该是作为监护人在这陪伴,医院会出证明给PRE的,但是一般来说这种监护人居留是不能工作的。