QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白糖爽

【讨论】气死我了,拉丁卡是不是一直这样?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】气死我了,拉丁卡是不是一直这样?

你听听那名字 拉丁卡  跟拉登不远了

用中国卡吧 还不错

新浪微博达人勋

又要买卡了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

老老实实用中国卡吧!!!

新浪微博达人勋

来同情lz.

新浪微博达人勋

我也买了一张拉丁卡,我打国内电话居然有14800分钟,我打了10分钟的样子就少了100分钟了,见鬼了

新浪微博达人勋

我用全球通159********

新浪微博达人勋

我也一直用中国卡,还是老牌子信得过

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by pti
楼主,忘了告诉你,上网买卡吧;方便你
www.phenixtel.net
http://store.phenixtel.net/index.php?PSESSID=edbc9940a9c86b5040c46894a5008ec1

请问这个怎么用的?
貌似没有打折哦
呵呵

新浪微博达人勋

Skype~~

新浪微博达人勋

DINGDING

新浪微博达人勋

Post by 护花使者
我用手机打,提示还有一万多分钟,奇怪的很,但是用公用电话回拨就是2百多分钟,这个应该还是比较可信的。
说起这个来我就郁闷。刚刚来的时候用我同学刚刚办的手机卡打的。开始超级兴奋啊,有2万多分钟。可是不到40分钟就挂了。然后就发生了,我买的中国卡剩下一半,我同学的书记卡没钱了。他当时是在布依格买的15欧的充值卡。唉。我还倒贴了15欧给他。我就无语了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽