QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】气死我了,拉丁卡是不是一直这样?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】气死我了,拉丁卡是不是一直这样?

这种多啦, 见怪不怪

新浪微博达人勋

我用手机打,提示还有一万多分钟,奇怪的很,但是用公用电话回拨就是2百多分钟,这个应该还是比较可信的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你爽            

Post by 护花使者
我用手机打,提示还有一万多分钟,奇怪的很,但是用公用电话回拨就是2百多分钟,这个应该还是比较可信的。

新浪微博达人勋

哭死了

才买了一个星期
打完了
气坏我了

看来中国卡好一点?

Post by 想想鱼

我只用中国卡.神州卡也是会乱扣的
替你诅咒一下那死女人

新浪微博达人勋

诡异阿~~
欧用中国卡~

新浪微博达人勋

诡异死了

Post by felix_82
诡异阿~~
欧用中国卡~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不知道在哪买中国卡啊

而且我原先听说给售后服务打电话,可以把分钟数追回去的

可是我怎么不行啊
Post by 想想鱼
如果可以买到中国卡,还是买中国卡拉
至今没出现什么问题啊
3个月打不完的,照我的速度,哈哈
我用神州卡的时候就出现过类似的问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拉丁卡挺好的啊,至少我用公用电话打国内的,和中国卡时长差不多(拉丁卡7.5元打300多分钟),关键是打法国座机和手机非常便宜,可能就是用手机打的时候,报时有问题吧。

新浪微博达人勋

我也用过,同样的情况

算了,不喜欢的话

以后不用就是了

新浪微博达人勋

我以前也是用拉丁卡配固机ilimite打中国, 第一次10000多分钟, 好开心. 谁知后来才发现基本上一分钟按100分钟的跳, 而且打的时间越短跳的越离谱, 现在用中国卡还行, 6.5的能打1200分钟

新浪微博达人勋

我就是固机ilimite打中国的

天哪,他们实在太离谱

有一回,我打回家里,因为线路不好

我又重播了一次

结果扣了200分钟

黑死了!!!

再也不用了,滚蛋吧!!!

Post by ly65203
我以前也是用拉丁卡配固机ilimite打中国, 第一次10000多分钟, 好开心. 谁知后来才发现基本上一分钟按100分钟的跳, 而且打的时间越短跳的越离谱, 现在用中国卡还行, 6.5的能打1200分钟

新浪微博达人勋

搞笑,我刚才去打,连最后的15分钟都不让我打了

说我账户里没钱。。。。!!!!!!!!!!!!

1234下一页