QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CCKIKI

SNCF托运扫盲帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个RDV,是选还是喊的啊,我喊了几次,那机器都回答我说听不懂

新浪微博达人勋

又打了一次。。这次识别了。。RDV的那个R要发得很明显才能识别,哈哈哈

新浪微博达人勋

刚好亚~~明天就要打电话约RDV了
今天看到这个帖子~好及时哦
谢谢各位好心人~
现在心里有底了亚~~嘿嘿~~~~

新浪微博达人勋

回60F, 托运行李不会哪么快的, 不可能第二天就送到的哦,而且托运行李不是再火车站,你不可能当时买了票就当时托运走的, 托运行李是另一个机构负责的

新浪微博达人勋

约了今天早上的,到现在还没到,好担心他们不来。有听说被放飞机的。

新浪微博达人勋

谢谢LZ 我的问题和60楼有些相似 我要搬家去巴黎 有个登山包 电脑包(可以背在身上 一前一后)然后左手一个12公斤的包 右手一个40公斤的箱子 这样的话 不用托运 可以直接上火车么?

谢谢

新浪微博达人勋

REF号是哪个呀。。。是行李票低下的,前面有个BG的 00000****吗,是多少位的。我下面一堆号码,不知道是哪个。。。

另外回楼上。。。只要你拎的动。拿多少上火车都没事。

新浪微博达人勋

好贴子啊,真的很详细,我也是要托运行李了,谢谢了

新浪微博达人勋

刚打完电话,累啊。。。加一点需要注意的。他们要给你的箱子买保险,12.5好像。保1个或者两个或者3个月。不用选多了。不然浪费钱。。。然后要说你的卡号,期限,还有最后3位数字。这种公共机构不会骗人的啦。。就补充这么多。还有寄行李尽量早点约时间,我10号打的电话。16号的车票。他给我约到15号。。。祝大家好运

新浪微博达人勋

另外。。。。大喊bagage似乎语音很难识别。还是按#41吧。我接通很快,马上就接通了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷雪糕 于 2008-7-10 12:41 发表
REF号是哪个呀。。。是行李票低下的,前面有个BG的 00000****吗,是多少位的。我下面一堆号码,不知道是哪个。。。

另外回楼上。。。只要你拎的动。拿多少上火车都没事。 ...

谢谢 谢谢

新浪微博达人勋

:em0005:

新浪微博达人勋

:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷雪糕 于 2008-7-10 13:49 发表
刚打完电话,累啊。。。加一点需要注意的。他们要给你的箱子买保险,12.5好像。保1个或者两个或者3个月。不用选多了。不然浪费钱。。。然后要说你的卡号,期限,还有最后3位数字。这种公共机构不会骗人的啦。。就补充这么多 ...

保险的钱怎么算啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是啊,怎么现在加了保险了,以前没有