QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CCKIKI

SNCF托运扫盲帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by dlj-2621630
还有只有SNCF的票才可以买行李票,IDTGV不能买行李票的

谢谢。。已经补充到首页了

新浪微博达人勋

战法上的好心人就是多!!!受益人留.谢谢

新浪微博达人勋

希望各位给补充补充

新浪微博达人勋

不错。这个帖子很实用的。
给楼主加个声望先。

新浪微博达人勋

谢谢LS的。。。。。。。

新浪微博达人勋

请问去德国可以吗?我是先做TGV去巴黎,然后做THALYS去德国,都是SNCF的,可是要在巴黎转车,而且跨国,可以托运吗

新浪微博达人勋

Post by dlj-2621630
还有只有SNCF的票才可以买行李票,IDTGV不能买行李票的

non non pas du tout, j'ai achté un billet d'itgv pour paris, et je peux quand même utiliser ce service, pas de problème

新浪微博达人勋

IDTGV的意思是说 如果是座TGV就不能买行李票了 是吗?
我这里去巴黎还只有TGV呢 没那种慢车 怎么办啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

tgv可以的. 没问题. 我多次巴黎=里昂,都用过.

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊

新浪微博达人勋

Post by zhangzhanming
tgv可以的. 没问题. 我多次巴黎=里昂,都用过.

谢谢哦~

新浪微博达人勋

请教楼主,我是在SNCF网站上买的票,当时没注意看到要买行李票这一说啊,,也没想托运行李
可是我现在想托运一个箱子了,那打电话要约会可以吗?那怎么给他钱啊,是来取行李的时候给吗?
谢谢回复

新浪微博达人勋

我们搬家时标签是搬运工带来的,当即给贴好了

新浪微博达人勋

Post by pineapple
请教楼主,我是在SNCF网站上买的票,当时没注意看到要买行李票这一说啊,,也没想托运行李
可是我现在想托运一个箱子了,那打电话要约会可以吗?那怎么给他钱啊,是来取行李的时候给吗?
谢谢回复
带上你的车票到售票处买托运行李的票

新浪微博达人勋

Post by zane007007007
带上你的车票到售票处买托运行李的票

补充一下,现在可能不用带上票去sncf了,直接打那个电话就好了。
这里是sncf的托运的原文:
http://www.voyages-sncf.com/guide/voyageurs/pdf/bagage_service_a_domicile.pdf