QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CCKIKI

SNCF托运扫盲帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以不用打电话的,直接在网上预约就可以了。我前天预约的,今天他们如约过来抬走我的行李了。这样既可以省钱,又保证能够表达清楚。
http://www.voyages-sncf.com/tgv/services_tgv/solutions_bagages/
打开这个网站,点击reserver bagages a domicile,一步一步去操作就可以了,程序跟在网上买火车票差不多。我之前还因为没有通过电话预约有点忐忑,今天早上他们来收件我就彻底放心了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不得不说~我三个行李才花了33欧~~

不晓得怎么弄的哦~~哈哈~感觉自己赚了呢~~

新浪微博达人勋

请问adresse domicile和adresse de livraison哪个是来取箱子的地址,哪个是送到的地址啊?谢谢~

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

大家现在是不是都用网上预订的方法托运了呢

新浪微博达人勋

journey_123 发表于 2010-8-31 22:27
可以不用打电话的,直接在网上预约就可以了。我前天预约的,今天他们如约过来抬走我的行李了。这样既可以省 ...

呜呜呜 我为什么没有早点看到这个帖子!太有用了!!!!
大家最好别打电话,我将近20欧的话费全花在等待和断线中了,最后好不容易快讲完了结果停机了。。后来我干脆把之前买的票退了在网上重新买的~

新浪微博达人勋

表示sncf有寄存行李的地方么……我暑假回国……9月初才进新家

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

想问一下,我看在网上就可以直接买行李票,然后预约时间,也没有要求填写车票信息,是不是来取行李的时候要看车票,还是不买车票也可以托运呢?谢谢!!!

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很使用的好帖子,收藏收藏

新浪微博达人勋

谢谢,这真是一个好帖啊! 请问一个问题:行李大概几天能到?你坐SNCF的车到达目的地,你的行李也在那天到达新家吗?还是几天后才到达?