QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有JMS在广告公司做的吗?我面试有些问题想请教^很急,不知怎么办,只想到这里了……

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢ls啊……亲一个 ……危难时期阿……

新浪微博达人勋

留到问题基本解决为止 可以吗。。。

新浪微博达人勋

谢谢NANA啊……我真的不知道怎么办了,所以才在这里开贴…… ……

我想狂补一下法国广告的基本知识,然后再去争取,因为现在老板没说要,也没说不要……我想自己先充实一下,起码我是有用心了……

新浪微博达人勋

顶一下再睡觉……

新浪微博达人勋

也许还是海归版知道的人更多一点。

不过奇怪,难道学校里面没教?

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼上的信任阿,我帮顶等在这方面工作的战友指点下楼住把 :

新浪微博达人勋

不是不帮你, 主要是广告这个东西太大了,形式太多了。  光靠恶补是靠不住的。。。

光法国广告的基础知识就要花好长时间, 我花了2年才学好基础知识。。。还是配着实习

就算现在恶补一下, 你面试通过了, 真正到了工作的时候, 还是不行。 你们上课时都讲什么了? 还是你的专业不对口?

新浪微博达人勋

帮 顶 顶

新浪微博达人勋

un stage, t'es pas besoin de tout savoir. si non, c'est pas un stage!
négocier avec le RH

新浪微博达人勋

老板问你什么问题啊?

流程和国内的差不多咯.拉单,然后策略+问案,最后由平面设计师出初稿,再拿回去客户那里,修改啊..................如果有需要的话,敲定以后,把图重做,再拿去印刷.

有点广告公司小的话,问案是给其它工作室做的,如果视觉方面需要3D效果或者其他绘画方式表现,他们就联系这些graphists independants,由他们完成.

新浪微博达人勋

Post by cafenoire
老板问你什么问题啊?

流程和国内的差不多咯.拉单,然后策略+问案,最后由平面设计师出初稿,再拿回去客户那里,修改啊..................如果有需要的话,敲定以后,把图重做,再拿去印刷.

有点广告公司小的话,问案是给其它工作室做的,如果视觉方面需要3D效果或者其他绘画方式表现,他们就联系这些graphists independants,由他们完成.

是啊,差不多就这些罗
分析下下,brief -- debrief -- validation -- passer en exe -- DG...

楼主具体头疼的是什么呢

我这从来没学过广告的。。。也在那里做项目管理混到现在。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽