QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ae

史上超强视觉游戏~左脑VS右脑终极统计版~9楼-15楼更新眼睛如何欺骗大脑!?讨论从2p开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦哦,其实 这就是那些街头立体涂鸦的原理嘛

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个太强了。WAO

新浪微博达人勋

先顺后逆

新浪微博达人勋

自己可以控制转向~~想顺就顺~~ 想逆就逆~~我是m

这个太简单了   主要是因为 女人翘起来的手 和脚 给大家两个 不同的感觉,  看手 和看脚 一个是仰角 一个是俯角!    跟地球一样    北半球 和南半球的 的时钟方向是不一样的。

新浪微博达人勋

17# floydbird 这两张图明明是一样的,为什么我怎么看都是第一张逆时针第二张顺时针?

新浪微博达人勋

不顶不行

新浪微博达人勋

无论第几次看顺逆这个图
我都会最后看出来强迫症的症状。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

只要假设抬起的腿是左腿还是右腿就ok了...

新浪微博达人勋

有些已经看过了,还是觉得很神奇,不过那个lv我怎么看都是顺时针

新浪微博达人勋

我和孩子一起看,裸女是忽左忽右的转的啊

新浪微博达人勋

裸女在顺时针转嘛^-^ 我是f

新浪微博达人勋

第一眼顺时针, 第二眼逆时针, 找了一下原因.
看手的时候是顺时针, 看脚的话是逆的.
不知道跟左右脑的发育有什么关系, 第一眼当然看中上部拉.

不对,
盯着脚的影子看了比较长时间, 觉得是不是忽悠人的啊,
比如这个动画做的就是随机的, 它自己在时不时变方向.
还说什么第一眼最重要, 统计结果就暴露了问题: 大部分人都
常用右脑, 而事实是相反的.

新浪微博达人勋

刚开始看只是顺时转, 不过后来找到方法变方向了。
方法就是一直盯着看,然后拼命眨眼,眨到一定的时候它就换着方向转了。。。。然后再拼命眨眼,眨到一定的时候它就换回刚才的方向。。。

新浪微博达人勋

不应该啊,我是地道的左撇子,怎么看都是逆时针的。。。。