QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 哈雷路亚

【假期活动】2007 8月21-25日 Tour du Mont-Blanc (全部编辑完毕 近百张图片倾情奉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 哈雷路亚
他老爱在马粪牛粪上打滚儿~
下次给他背个包 他如果再滚一圈,,,

你俩要教他嘛,长那么帅不能在粪上打滚儿...

新浪微博达人勋

突然搞英语?

你说的这个地方是哪??
也是mont blanc的一条徒步路线,没有tmb出名,但是一路上更漂亮,200公里左右
http://www.greatwalks.net/itineraries/32_walkers_haute.html

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
也是mont blanc的一条徒步路线,没有tmb出名,但是一路上更漂亮,200公里左右
http://www.greatwalks.net/itineraries/32_walkers_haute.html
路线也拉得挺长的~
我看了下行程起码也得2个星期
难度和TMB相当
有兴趣也只有等来年了...

新浪微博达人勋

Post by 天的小栗子
你俩要教他嘛,长那么帅不能在粪上打滚儿...
哎 没办法啊...
他认为自己身上沾上马粪 就变成马了 牛B呀,,,

新浪微博达人勋

楼主真幸福

新浪微博达人勋

Post by 风漩
楼主真幸福
一般一般
其实这次出去也是挤出来的时间
和老师约的RDV都推到了下一周 我都不敢说具体什么原因
不然担心会被骂,,,

新浪微博达人勋

我们起床了。。。
勤劳的lon爸,这么早就又起来“添坑”了!:

在帐篷里,经过了前半夜雨声的打扰,后半夜终于睡的踏实了一些。。。
早起睁看眼睛,看见的不是和煦的阳光,而是alon的大头!
“妈妈,起床了”。。。

新浪微博达人勋

您当妈的可够懒

新浪微博达人勋

这条线路一定要好好走走
最近怎么这么多人走啊
羡慕啊!!!

还是佩服哈雷精神
回来马上发帖
赞哦

新浪微博达人勋

Post by 蝎之传说
这条线路一定要好好走走
最近怎么这么多人走啊
羡慕啊!!!

还是佩服哈雷精神
回来马上发帖
赞哦
呵呵
因为每年的8月份大部分路段的雪水化了 以及气温升高 是走这条线的最佳时机~

新浪微博达人勋

往后的一段时间内我就只能回忆我曾经的幸福了
一般一般
其实这次出去也是挤出来的时间
和老师约的RDV都推到了下一周 我都不敢说具体什么原因
[...

新浪微博达人勋

呵呵
因为每年的8月份大部分路段的雪水化了 以及气温升高 是走这条线的最佳时机~

明年8月北京奥运
希望月末有机会啊。。。
不然又要到后年了。。。。。

新浪微博达人勋

明年8月北京奥运
希望月末有机会啊。。。
不然又要到后年了。。。。。

也想那个时候回,但不知道票是个什么情况呢!

新浪微博达人勋

这条线路一定要好好走走
最近怎么这么多人走啊
羡慕啊!!!

还是佩服哈雷精神
回来马上发帖
赞哦

是啊,可惜我们也只走到了意大利,剩下还有一半的路程。。。
虽然这次我们徒步的速度和书上的速度持平,有几段甚至比它给出的时间提前到达。但是体力还是不够的,尤其是我,还是拖了哈雷的速度,这怪我之前没有热身,做准备。其实,准备10-12天走完m-blanc全程的话,还是需要提前拉体力,这点是肯定的!
如果我和哈雷继续后5天的路程,还是相当有挑战的。尤其山上气候变化异常,晚上雷雨交加。带着alon,通常情况被住宿点拒绝属正常情况,如果每天夜宿帐篷,几天下来得不到很好的休息,身体也是会打折扣的。(还好,偶遇好的老板,收留我们)
总之,如果下次走另一半的时候,我们会有更充分的准备。。。
勃朗峰我想,并不是胜在她有多么让人赞叹之美。而是胜在她的广阔,她可以让人10天或者更多天中,每一天都领略到她的美,这才是最震撼的吧!
一路上,登山者很多,中年人不占少数,希望我们中年时,也依然有这样的心志来走完这样的路。途中,并没有碰到我们的同胞,都是在用“bonjour”问好,下一次希望有伙伴同行,或者碰见了,说声“你好”。。。

新浪微博达人勋

看见照片,想起在山上住的那段日子,青山绿水!
好美呀!