QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjly

【原创】cjly美食日志1 更新至86页止

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我使劲顶!

新浪微博达人勋

BU CUO BU CUO!

新浪微博达人勋

今天吃烤鸡

肚子里塞的满满的,用线缝起来,进烤箱。
出炉了

刨开肚子看看

:eek: 第一次吃到像冰淇淋一样好吃的FROMAGE

新浪微博达人勋

Post by sisivie
看着好有食欲 半夜都想出动找吃的了

宝宝真可爱啊!

新浪微博达人勋

Post by wanweina_0
LZ的那个菠萝饭饭一定要学着做,看起来太美了。是不是很好吃呀

做巴做巴,很简单的 ,吃起来还小有情调!呵呵 !

新浪微博达人勋

不错不 错
我也想做你邻居

给你加声望

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
不错不 错
我也想做你邻居

给你加声望

感谢 感谢 第一个给我加声望的朋友,我会继续努力的, 有机会一定请你吃饭啊!

新浪微博达人勋

上宵夜了~~~肘子,卤蛋

香喷喷的肘子卤蛋出锅了,炖道脱骨,入口即化。

做法:把肘子洗净,用刀刮去皮上的毛。开火,放入大锅内加葱块,姜块各一块,和水漠过肘子即可。开锅后撇去浮沫,炖半小时,取出,延骨切开一道口,留肉汤待用。

锅洗净,加葱姜块,花椒大料肉桂香叶放到炖肉漏球里,没有可以用干净的纱布包起来。料酒,盐,糖(多放),老抽,加入肉汤,再补水,漠过肘子即可。加盖,中火炖。

白水煮蛋,然后剥皮放入开锅后的肘子汤里。一起炖,炖到汤收到一小碗食即可,脱骨肉烂。
取出装盘,把汁浇上即可。
也可以多留些汁 ,待煮到脱骨就早些关火,可以留作早饭下面吃!肘子汤,肘子肉,加卤蛋,味道超好。

新浪微博达人勋

做的很好啊,请问lz能把鱼香肉丝和肘子卤蛋的做法写一下,可以吗,
谢谢,

新浪微博达人勋

Post by tulipbleu
做的很好啊,请问lz能把鱼香肉丝和肘子卤蛋的做法写一下,可以吗,
谢谢,

当然可以了,会重新编辑,附在照片旁边的。谢谢。

新浪微博达人勋

搂主太厉害了,看的我口水花花的。。。

新浪微博达人勋

Post by babychat
搂主太厉害了,看的我口水花花的。。。

不敢当, 上今天的晚餐,就两个人吃很简单,BF的拿手菜 ,干煸芸豆。(haricot vert)又香,又辣,又麻。  黑黑的是小肉粒 ,我的最爱。

新浪微博达人勋

那个肘子卤蛋看起来很有食欲的说!不错!加声望!

新浪微博达人勋

谢谢支持!

新浪微博达人勋

高汤豆腐

先煎至两面金黄再炖!