QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

修车求助 排气管断裂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 修车求助 排气管断裂

可以开,对发动机没有影响,在法国还没听说可以给焊接的,一般要换新的,也去CASSE可以找旧件.自己换很容易的,新的150到3,4百欧元不定,旧件20左右

新浪微博达人勋

要是在中国找个工人焊接一下就好了。 新的这么贵啊, 看来只好找旧的了。

新浪微博达人勋

旧的也没有这么便宜,要找成色比较新的,不然用了不久坏的话那还不如换新的,还有2年的质保呢。

新浪微博达人勋

不知道楼主在哪   我以前的车在南部NIME附近就焊过排气管  不过没有断  只是连接处裂开了  没要发票  40欧搞定

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺们那个刚买没多久就整个掉了,去的标志原厂配的全下来也就100多E

新浪微博达人勋

影响不大,就是声音有点猛,感觉像跑车

新浪微博达人勋

人在里昂, 请里昂的朋友 帮帮忙啊. 哪里能买到合适的8成新的排气管啊.....想尽快换了, 开个破车还是跑车的声音很郁闷的...

新浪微博达人勋

这么强, 排器管好象不容易换啊
Post by shentujiali
我一千买过一个ZX的8成新的,才20欧,自己换的

新浪微博达人勋

是不是排器管一般要经常换啊 我的是FIAT BARAVA 的车

新浪微博达人勋

实在受不了跑车般的声音, 今天去换了. 去CAISE 买了根二手的大概9成新的排气管(45欧), 然后在附近找了个修车的黑人帮忙换了(他要40欧,最后25欧成交). 换一个排管估计化了一个小时.