QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eric1975

浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

呵呵

自己要違反規定,就說機場變態

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

呵呵,毛病越来越多啊 !

新浪微博达人勋

Post by nicolasfool823
每次都从广州走,从来没称过随身行李
这还是得看运气吧
现在的确是严格了不少.主要法航的人员不让多拿行李...只能拿个小小拉箱.最多多一个电脑包!4个月前回法国在机场给我折腾了好久~~~~`法国人也一样.那个法航的人员还和机场的人说.别管他.他多拿就不要让他过!

上了飞机一看.N多空着的行李架~~~~~~~~~~`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

规定?既然规定了,就谁也别违反,别搞小动作
超了5kg就老老实实为飞机安全着想,收5kg的钱,难道少收2kg飞机就安全了?
在中国机场,从行李上打主意创收就是一个特色。。。口口声声飞机安全。。。
如果超了50kg,我照给钱,上了飞机,50kg几千几万人民币就能抵消超载造成的飞机安全?

美其名曰而已,给自己赚钱打幌子。。。好像全世界空难都是重量造成的
说风凉话的好好想一下吧。。。
为什么在国外做飞机回国,没听说过罚钱,出国的时候就罚了?

新浪微博达人勋

Post by nakoo
浦东机场就是这么变态!外国面孔的直接就过去了,称都不用称,就欺负中国人,我是不得已给了他们一条好烟才过去了

真的可以贿赂行的通的?下次也试试。

新浪微博达人勋

8月27号晚上从浦东走的,3个包加起来有30公斤没人要求乘重啊。托运了一个大一点的16公斤,剩下的两个都是手提

新浪微博达人勋

在浦东没遇过,但上次在广州有一保安守着个秤,我被拦下来了,也有外国人,大家都不想交罚款,明明存行李的时候已经称过,凭什么登机又称还说超重?那人守国际航班连英语都不会说,后来找了一个负责的,不知怎么回事外国人就进了,中国人不放,我管他的,拖起行李跟在他们后面就进,后来没咋地。
总之讨厌广州机场,讨厌南航!!!

新浪微博达人勋

Post by 兰兰梦蝴蝶
如果换了登机牌,你就别管他。死活不交钱,她不让你上飞机,飞机得等你~
咱们看谁能耗过谁~

这招比较绝

新浪微博达人勋

最主要你不能超过规定数量的随身行李件数
否则肯定会查

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
规定?既然规定了,就谁也别违反,别搞小动作
超了5kg就老老实实为飞机安全着想,收5kg的钱,难道少收2kg飞机就安全了?
在中国机场,从行李上打主意创收就是一个特色。。。口口声声飞机安全。。。
如果超了50kg,我照给钱,上了飞机,50kg几千几万人民币就能抵消超载造成的飞机安全?

美其名曰而已,给自己赚钱打幌子。。。好像全世界空难都是重量造成的
说风凉话的好好想一下吧。。。
为什么在国外做飞机回国,没听说过罚钱,出国的时候就罚了?

在有些地方是没有规定可言的,一上海朋友每次登机来法80公斤,从不加钱,规定和法律一样,约束的其实是没有能力搞小动作的人。

新浪微博达人勋

我也是从浦东走的,芬兰我也坐过,楼主你朋友的东西是不是太大了,太显眼?

拖运一般都是20KG,你带个25 6也ok,但是30就不好了对不对?
随身带个10KG一般也ok,但是最后只带2个包 一个随身背,一个手提,你东西多了,人家怎么通融?

不要说浦东烂,你去首都机场看看,那里才叫恶心,部分工作人员手脚还不干净。

新浪微博达人勋

哎,有熟人朋友在机场工作就好多了。我倒是没有行李方面的问题。但check in时,总是把我的护照翻来覆去地检查,还拿去找主管,来回浦东多次了,次次如此,真怪。仿佛我想偷渡似的。上一次居然要看我的学生证。

新浪微博达人勋

去年走的时候我带了15公斤,这回走北京,不知道了,我东西不多