QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eric1975

浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

Post by 兰兰梦蝴蝶
如果换了登机牌,你就别管他。死活不交钱,她不让你上飞机,飞机得等你~
咱们看谁能耗过谁~

同意同意!!

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

每次从浦东机场过都非常严。但是以前没有称过手提行李,遇过两个保安用手拎 来估计的。每个乘客的手提行李都要拎一下,然后态度恶劣的说,太重了,不能过!

我每次从浦东机场过都要在现场扔东西
上次排前面的法国人几乎每个都拎过去交罚款了。因为是圣诞节前,人家东西也带得挺多的。

亲眼见前面一个法国mm交了6000元人民币的罚款。

新浪微博达人勋

我去年在北京也遇到过一次,扔了很多东西

新浪微博达人勋

我回法国时,那帮畜牲也拦过我一次,不过,我用上海话和他们说了几句后,就放行了。当时我随身带了1个拉杆箱,都是书,大约25公斤,背了个登山包,放电脑和衣服什么的,也有10公斤左右。在飞机上,我看到有的人,比我还多背了个吉他。

新浪微博达人勋

浦东机场那进关的时候的保安真TM可恨,上次出来硬是拉着我不让走,虽然样数多了点,但都是非常轻的东西,我们办登机手续的时候一个小姐,态度可好了,我们3个人,3个包超了19公斤,我们跟她说是学生,第一次去法国,东西可能多了点,那人就说不能在多放了,就给我们办了~真是太好人了.....最恨保安!

新浪微博达人勋

如果换了登机牌,你就别管他。死活不交钱,她不让你上飞机,飞机得等你~
咱们看谁能耗过谁~
原来可以这样.....第一次没经验,怕误机,受教了受教了~哈哈~~: :

新浪微博达人勋

走之前把不怕丢的,不重的寄一些回来咯,这样你的旅途也轻松一些呢!遇到好人行,让你多带一些,遇到恶人,区区几公斤就要你好多钱,多不划算啊!

新浪微博达人勋

咱们看谁能耗过谁~

哈哈,我就是这样的
你说自己没有钱
他们也拿你没辙
你就在那靠时间
靠到最后他们看你像真的没钱了
就会让你过去的
最后让你过去的时候态度好点
哈哈
没问题
想起我的那次经历就很想笑
智斗地勤

新浪微博达人勋

当时地勤还提醒我,哪管意思意思也行
我说我真没钱
哈哈
其实当时倒是有点钱
就是不想这么被他们骗去了
我们第一次做飞机的时候
有个女生没经验
急哭了,最后交了200欧

新浪微博达人勋

应该学习楼上用无赖的方法,去应付机场的超级无赖,呵呵
下次有机会我也赖一把
我就不信多了几kg,飞机就出事,少了几kg,飞机就没事。。。。。。

新浪微博达人勋

每次都从广州走,从来没称过随身行李
这还是得看运气吧

新浪微博达人勋

其实他要是统一执法,大家也就遵守了,可守法的人又常吃亏,让人很郁闷。

再说国际航班5公斤行李也太少了。说是一个小箱子,10公斤以内,一个随身小包和一个笔记本是可以通行的,但这些显然和规定上的5公斤的一件行李不符。

所以,制定法规也要符合实际情况才好!

祝各位旅途顺利,开开心心!

新浪微博达人勋

行李超重部分按超重公斤 X 经济舱全票价的1.5%收取行李逾重费。

如果经济舱全票是3500元,那每公斤超重行李要52。5元,那6000元罚款要超重100多公斤的行李才会啊?

难道所谓经济舱的全票不是我们所买的机票上标明的价格吗?

新浪微博达人勋

广州机场是200左右1kg

新浪微博达人勋

我都习惯了,所以每次回去,先把要买的东西卖好,然后能寄的都寄走,用最经济的寄法,路上大概要1个月吧。

然后带上飞机的就没多少了,到法国这里,邮寄的东西也差不多到了。

8000块钱,能寄多少东西啊