QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】有没有最近买过CREME DE LA MER的JM?(6楼加了照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本想照下来对比下,今儿晚了,再说吧.有姐妹买过这样的没?

新浪微博达人勋

没用过,但是帮mm顶一下

新浪微博达人勋

谢谢LS哦

新浪微博达人勋

我是去年年底BON MARCHE买的, 印的就是CREME DE LA MER

新浪微博达人勋

谢谢这个MM哦,都用了几天了,就觉得哪里看着不对劲,仔细看才发现和以前的LOGO不一样.
上个图.第一个是我买的.后面那个照片是网上找的.

新浪微博达人勋

多少米呀 楼主 我怎么没看见DUOGLAS有卖LAMER呢

新浪微博达人勋

那天闲逛进DOUGLAS,就看到新开个LA MER的专柜,以前也没有的,我也不知道是什么时候开的.一开始还以为看错了.这个CREME是130.3欧,比别的地方贵一点

新浪微博达人勋

米 有 用 过

新浪微博达人勋

莫非我眼花了?好像在我们这里药店见过这个?

等下去AUCHAN再留意一下,说不定真的是眼花了,不过记得我当时见到这商标还在想和LA MER是什么关系呢?根本没有想到会在那里出售。

新浪微博达人勋

Post by hokuto
谢谢这个MM哦,都用了几天了,就觉得哪里看着不对劲,仔细看才发现和以前的LOGO不一样.
上个图.第一个是我买的.后面那个照片是网上找的.

用 了 感 觉 怎 样

新浪微博达人勋

说说感觉。冬天快到了,我也去败一个

新浪微博达人勋

帮顶顶,以前用过,记得牌子就是写的crème de la mer.因没觉得好特别,就停了

新浪微博达人勋

这个东东听说很久,一直有些心动,不过在柜台试用一次觉得有些油腻,就没敢买

新浪微博达人勋

Post by lhf80
说说感觉。冬天快到了,我也去败一个
我皮肤比较薄,会有红血丝.买这个就是为了修护和保湿.今年夏天天气很怪,这么冷还下雨,用了没觉得很油,之前担心过油,用下来感觉很可以,不是很油.用了皮肤很舒服,这个东西还是看长期效果吧,就是想让皮肤调节到一个比较稳定的状态.我对这个霜比较满意.

新浪微博达人勋

法国有上GEL CREAM了吗?美国早上市了.说是适合混合偏油的人.

12下一页