QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

NIKON终于扬眉吐气,本月8月23日下午1:00,终于出自己的全副,三角裤从此变成丁字库

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by princetae
不用說也知道妳沒事總逛xitek,昨天我還看見妳了呢~~

那個圖仔細看特搞笑,手把不知道怎麼抓,而且給中等機身

不会吧,我快半年没去屋脊了哦。。。你看到我?。

我是新浪网上看来的这照片啊。

而且这消息是,刚8月22号才发上去的啊。。

跟大家共享下的。。

我也知道这S行机身,肯定不真,搞笑一把。。

新浪微博达人勋

哈哈,  我也yy了好几年了, 最后转c了,

n的23号到底发布不发布也是悬念,不过就算不是明天也是马上了,怎么都该来个全副吧, 虽然买不起,  

Post by 蛋炒饭
哈哈,大家YY一下的嘛。。

斑竹别见怪。。

新浪微博达人勋

回樓上的,我是跟tupelo老大說呢~

新浪微博达人勋

所以,一看手丙和顶就是假的, nikon 从f90x级别的slr起才开始不带几顶灯,一直是准专业的标志, 至于手丙, 只有专业级的数码是机身一体, 但是胶片slr, f100, f6依旧是分体设计。
你说看见谁在xitek啊?

不用說也知道妳沒事總逛xitek,昨天我還看見妳了呢~~

其實沒看到妳人,但是看到妳的圖了,然後過去就看到妳了~

那個圖仔細看特搞笑,手把不知道怎麼抓,而且給中等機身帶手把只能是fans的YY

還給D300配的D2系列的頂,那個頂是沒內閃的~~

新浪微博达人勋

尼康D3是一款采用1200万像素CMOS的全画幅单反,其连拍能力在全画幅情况下可达9张/秒,而缩减到DX画幅的情况下可达11张/秒

請問這個是怎麼縮的?截圖嗎?還是用另外一塊CCD?

新浪微博达人勋

问问,你难道还看那个在线统计人数啊?  我从来没关心过。
我最近老去就是想看那个  风吹过的国度 的帖子, 极品

回樓上的,我是跟tupelo老大說呢~

新浪微博达人勋

Post by tupelo
问问,你难道还看那个在线统计人数啊? 我从来没关心过。
我最近老去就是想看那个 风吹过的国度 的帖子, 极品

我是看到妳發的相片了~~~
風吹過的國度是不是用leica,然後跟很多人吵架那個?

新浪微博达人勋

坐等结果~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
坐等结果~~~

呵呵,你转投N家门下?

如果是真的

新浪微博达人勋

虽然用着N的机器,但是说实话,如果我有机会再回国,我要换C家的了......理由不详....

新浪微博达人勋

我是看到妳發的相片了~~~
風吹過的國度是不是用leica,然後跟很多人吵架那個?

我也看过那个什么国度发的帖子了,果然是极品....

新浪微博达人勋

长的真可爱.肥嘟嘟的...

新浪微博达人勋

這個超經典,我會考慮買一個~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋