QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

NIKON终于扬眉吐气,本月8月23日下午1:00,终于出自己的全副,三角裤从此变成丁字库

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

D3的參數太不均衡了,部分太高,部分過低,而且落後了canon太多,然後300那個設計,有問題,D2的頂,還有手把的設計,

新浪微博达人勋

,要是一早没出,我就乖乖把这都撤了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
LCD实时取景 ,就已经很满足了。。
我機器的LCD取景還沒用過呢

新浪微博达人勋

Post by princetae
D3的參數太不均衡了,部分太高,部分過低,而且落後了canon太多,然後300那個設計,有問題,D2的頂,還有手把的設計,

D300那个图是假的成分多,官方没公布,应该拿不到样图。。

D3,就算出了,也是看的成分。。。还是关注下D300,比较现实。。哈哈

不过,下班年,NIKON肯定会出新机器是对的。。。

新浪微博达人勋

我機器的LCD取景還沒用過呢

你啥机器?

对角精度不够?没用。。

新浪微博达人勋

看到D300,让我想起为什么佳能这次不出5D升级版了,就是等着到时来压D300的。
NIKON终于出单反了,SONY也一起来了,呵呵。早日降低全副的门槛吧。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
你啥机器?

对角精度不够?没用。。
S3...

新浪微博达人勋

S3...

D3, 3寸显示屏,92万像素,

你就知道LCD 取景成为很大的实用性了,如果还怀疑他的精度的话。。

新浪微博达人勋

大家保佑我吧。。。明天就打算抢路口那家银行了。。。

谁都别拦我~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by WooDs
大家保佑我吧。。。明天就打算抢路口那家银行了。。。

谁都别拦我~~~~~~~~~~~~~~
別想不開阿,就算買不起新單反也不能搶銀行阿,法國的銀行很窮的,就算妳搶成功了都不一定夠買全套的~

新浪微博达人勋

买不起,大家YY,期待一下好了。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我以为只有xitek里的无聊的人才转这样ps的搞笑图片,,没想到法国的同志们也,,

伤心啊, ,  

转这照片的一看就知道是nikon家的新fans,   

不过新机器是要发布拉, 绝对不是这个样的

新浪微博达人勋

哈哈,大家YY一下的嘛。。

斑竹别见怪。。

新浪微博达人勋

Post by tupelo
我以为只有xitek里的无聊的人才转这样ps的搞笑图片,,没想到法国的同志们也,,

伤心啊, ,

转这照片的一看知道是nikon家的新fans,

不过新机器是要发布拉, 绝对不是这个样的

不用說也知道妳沒事總逛xitek,昨天我還看見妳了呢~~

其實沒看到妳人,但是看到妳的圖了,然後過去就看到妳了~

那個圖仔細看特搞笑,手把不知道怎麼抓,而且給中等機身帶手把只能是fans的YY

還給D300配的D2系列的頂,那個頂是沒內閃的~~