QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】汽车出毛病,达人帮我诊断一下吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】汽车出毛病,达人帮我诊断一下吧

没见过,楼主是什么车?

新浪微博达人勋

96年的OPEL ASTRA, 闪的灯是第三个图标.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

闪的同时,水温是多少?

新浪微博达人勋

严重关注,因为的车,发动的时候也是第三个图亮黄灯。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的车亮数分钟才熄. 车前两天才在GARAGE检查过, 说发动机什么的好的不行呢.

新浪微博达人勋

应该没有什么问题吧

新浪微博达人勋

是BLOGAGE DE MOTEUR,
理论上说, 在这个灯闪的同时, 是发动不着车的. 如果发动了, 很有可能是接出不良.
又或者是该换四个打火了.
按常规说, 不是特别高档的车是不会有发动机检测的, 如果有, 是在行车电脑那部分.

新浪微博达人勋

闪灯的图标在Opel的说明书上是这样写的:
S'il clignote avec le moteur en marche, cela indique une défaillance pouvant provoquer des dégâts au catalyseur. Il est possible de continuer à conduire sans risques en réduisant les gaz jusqu'à ce que le clignotement s'arrête et témoin s'allume en continu.

新浪微博达人勋

Post by flyinthewind
汽车从昨晚开始, 表盘上有个桔黄色的灯时亮时不亮, 想请问一下大概是什么毛病,好不容易在网上找到了类似的图标.

那如果第一个图标闪烁的话,是不是电路有问题,哪些部分的电路可能性比较大呢?平时开车的时候都正常,买车到现在出现过2次这样的情况,都是在倒车的时候,请问大家可能是什么情况?

新浪微博达人勋

Post by sum
闪灯的图标在Opel的说明书上是这样写的:S'il clignote avec le moteur en marche, cela indique une défaillance pouvant provoquer des dégâts au catalyseur. Il est possible de continuer à conduire sans risques en réduisant les gaz jusqu'à ce que le clignotement s'arrête et témoin s'allume en contin...

这样看来, 问题似乎不太大????

但是我没有加GAZ啊,只是加的汽油. 那怎么解?

新浪微博达人勋

Post by flyinthewind
这样看来, 问题似乎不太大????

但是我没有加GAZ啊,只是加的汽油. 那怎么解?

这裡所说的GAZ是指燃烧后的废气。

新浪微博达人勋

等待有高人来看看

新浪微博达人勋

今天车子又有了新状况, 把车钥匙插进去后轻拧一下, 发动机并没有启动, 但是仪表盘的灯会都亮, 然后再自动熄灭,但是有两个灯不灭, 一个就是那个1楼的那个桔黄色的, 另外是那个红色的huile moteur,即使等一会儿也不灭, 然后再拧一点钥匙, 发动机启动, 这两个灯也灭了  这种情况是不是说明要加huile moteure了?  能不能自己在超市买了加?还是一定要去车行加?  但为什么不发动发动机就不灭呢?  照说在发动发动机前是个自我表现诊断的过程, 仪表盘上的灯都会渐渐自己灭的  有个车真麻烦.

12下一页