QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 蛋炒饭

【原创】2日自助游推荐- 海滨城市LA ROCHELLE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问一下
这个LA ROCHELLE是在哪个省呢?可以给出具体的省的名字吗?这样我好计算一下时间
因为法国有好几个LA ROCHELLE呢
谢谢了!

新浪微博达人勋

Post by *lotus*
去年去过,而且住在ile de ré,那跨海桥,帅呆了。可惜那边的海带海草太多了,不太适合游泳

看你去哪个PLAGE了,我们去的那个,还可以,很多人在游泳的。。

可惜,我们做车过的那跨海大桥,没一睹它的壮观。。

新浪微博达人勋

Post by nicolasfool823
想问一下
这个LA ROCHELLE是在哪个省呢?可以给出具体的省的名字吗?这样我好计算一下时间
因为法国有好几个LA ROCHELLE呢
谢谢了!

http://www.ville-larochelle.fr/
官方旅游网站,里面希望有你需要的东西。

新浪微博达人勋

la rochelle也有个电影节。海边城市都受青睐

新浪微博达人勋

Post by 漂流在法国
我去过的CASSIS更漂亮
恩,那儿是非常漂亮哦。。。。。

新浪微博达人勋

看上去不错哦......

新浪微博达人勋

好漂亮啊! 那边住宿贵不贵啊,总得住一个晚上吧

新浪微博达人勋

Post by santamo
好漂亮啊! 那边住宿贵不贵啊,总得住一个晚上吧

全世界都那样,提前顶肯定会便宜很多。。

不过,我住我朋友家,所以宾馆的行情不是很清楚,

不过,这样一个旅游大城市,应该会有很多宾馆才对

新浪微博达人勋

好漂亮,有去过的驴友给推荐个旅馆吗,谢谢

新浪微博达人勋

那里可以冲浪吗?

新浪微博达人勋

很美啊~

新浪微博达人勋

请问雷岛的话主要玩哪些地方啊 看地图貌似很大呢~~谢谢