QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: visaparis

【讨论】以后大家遇到抢劫还是不要反抗了,刚刚一位送命的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得LS的好有正义感!!!

新浪微博达人勋

Post by 笨笨的猫
我在巴黎时包包里一定要带上防狼喷雾上街心里才塌实。因为之前在地铁过道里被黑人骚扰了~~这辈子都对黑人有阴影~~~
防狼喷雾哪里买的?法国有卖吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小阿们从小的教育就是要抢别人的东西,有没有尝试过被小小阿抢劫的?都是些垃圾!就这些垃圾还瞧不起中国人!也不知道这个国家怎么喜欢收集这群垃圾

新浪微博达人勋

巴黎乱糟糟,糟糟乱巴黎

新浪微博达人勋

15区也算是好区了。其实现在法国政府推行什么融合,什么区都不能保障安全。我以前在6、7区的时候还遇到过呢。当时是在搬家,抱着我的小电视,刚出地铁站,就有个小阿说:“把电视给我”。我根本没理他,走我的。他居然也没用强。后怕。

新浪微博达人勋

跟广东没什么分别,广东也不是这么乱嘛尤其是广州!!!
讨厌S了,上街都要时时高度警剔;
可怎么说钱财还可以再挣,小命要紧,紧急关头保命为上咯。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

弄个遥控炸弹提着,让他们抢去吧

新浪微博达人勋

原帖由 semain11 于 2007-8-20 14:19 发表

防狼喷雾哪里买的?法国有卖吗?

卖枪具,防身用品的商店里都有的卖!

新浪微博达人勋

2007的贴

新浪微博达人勋

巴黎好像没有完全安全的地方,15。16区都说是富人区,治安好,可我也听说很多抢劫事件了。到巴黎或在巴黎的姐妹,时刻高度警惕是必须的,看到小阿或小黑围成伙的,绕道走最好。

我还曾经在市政厅门口被抢过呢,平时都有背枪的警察大哥巡逻的,就圣诞节那几天,警察也去过节了,然后偶就被抢了。初生牛犊不怕虎啊,因为生平第一次被抢,还没反应过来呢,就觉得很气愤,所以我反抗了,并且很强烈的反抗了。。。。。最后相机没被抢走,那群坏蛋随手就把我的帽子抢走了。

现在想起来有点后怕,当时有勇气是知道不远处有很多人在围着广场看滑冰,所以大声地喊:“au secours.” 以为会有人过来帮我的,结果那些人就扭头在远处看着,这世道啊。幸亏他们不是穷凶恶极的一伙,要不然。。。。。。

新浪微博达人勋

唉 碰到这种事自认倒霉给他算了
刚来巴黎的时候 被一个小黑抢过手机 当时我一边走一边在打电话, 他直接从我后面伸手从我耳朵边抢手机 当时本能的反抗了, 反抗的结果就是 我的三星翻盖手机断成两半了 数字按键的那半在我手里 听筒那一半在他手里, 当时正好快到我宿舍大门口了, 里面有法国人开着车出来了, 那个小黑就扔了一半的手机逃跑了, 而我跟他扯手机的时候也被摔倒地上了 现在想想,当时如果他身上拿出把刀,或者边上没有人出来, 不知道会怎么样, 现在想想还是蛮恐怖的