QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: visaparis

【讨论】以后大家遇到抢劫还是不要反抗了,刚刚一位送命的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那些人一眼就能分出谁是游客谁是本地居民吧

新浪微博达人勋

一个我亲眼见的,一个我亲身经历的,其他还没碰到过,有时候会坐地铁碰到那种东欧的小孩偷东西,但是LG在,被他及时洞察了,没被他们偷成. 总之出门还是要提高警惕。
Post by vickiyahoho
好吓人呀,太可怕了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
一个我亲眼见的,一个我亲身经历的,其他还没碰到过,有时候会坐地铁碰到那种东欧的小孩偷东西,但是LG在,被他及时洞察了,没被他们偷成. 总之出门还是要提高警惕。

现在东欧的也越来越厉害了:eek:

新浪微博达人勋

Post by vickiyahoho
现在东欧的也越来越厉害了:eek:
恩,偶在罗马被他们抢过,3.4个人开着车。罗马尼亚人好像
那个场景就像电影里演的,刺激的我一个多月才缓过劲来

丢了好多好多银子

新浪微博达人勋

哎,我有一次在地铁站里打电话,有个黑人上来拔了我的电话卡就跑,我还踹了他一脚,不过还是被他跑了,我当时真是哭笑不得,一张电话卡,有抢的必要吗

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
抢东西在PORTE DE CHOISY 183那里看到过,骑摩托车抢的,把人拖出去好远,吓人啊,看得所有人目瞪口呆。
另外次就是我哥哥从美国过来,傻乎乎的,大大咧咧的,钱包放在屁股后面,在CHATELET 7号线换车的时候被抢了,都是4-5个人合伙干的,我也在场,斗不过他们,不过他们把皮夹里的钱拿走,其他就扔给你了,还好身份证什么没丢。
巴黎真是挺乱的。

好可怕!!

新浪微博达人勋

ça dépend

faut pas toujours généraliser des choses

新浪微博达人勋

其实得这个案子感到最可气的是 凶手都不知道是谁
真不知道 SNCF 地铁公司挣了钱都干嘛去了
市中心旅游景点的地铁站竟然不装摄像头
现在出事了
知道加强监控了

新浪微博达人勋

我刚来巴黎时在

7号线SullyMorland那站被人偷电话,我其实当时就知道的,因为突然身后有人在挤我,但是那时里面根本不挤。我回头看到那个人,大叫一声,他逃了出去,站在门外看着我,我可以在门没关时出去追的,但是那时我根本不知道如何反应,傻傻的任由门关上,开走了。。我很伤心,因为电话里有好多不会再拍到的照片。。

那个小偷是个白人,像是一个高中生。。
抢的(Knock on wood)没遇到过和见过,希望以后也不会遇到

新浪微博达人勋

Post by visaparis
其实得这个案子感到最可气的是 凶手都不知道是谁
真不知道 SNCF 地铁公司挣了钱都干嘛去了
市中心旅游景点的地铁站竟然不装摄像头
现在出事了
知道加强监控了

巴黎公共安全的警钟,丢脸丢大了这次

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
哎,我有一次在地铁站里打电话,有个黑人上来拔了我的电话卡就跑,我还踹了他一脚,不过还是被他跑了,我当时真是哭笑不得,一张电话卡,有抢的必要吗

幸好只是电话卡

新浪微博达人勋

走路不要离马路太近哦,不然碰到那些骑摩托抢劫的就惨了,东西没了还好说,关键很容易受伤的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
不要去那些太危险的区

如果是那里,有人抢那么就给他们好了

那里都是抱团的

还有,如果是公司财产,建议不要反抗,没意思的

还是你看得透彻

新浪微博达人勋

没错! 我也有亲身体会!!!
Post by 午夜飞翔