QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】以后大家遇到抢劫还是不要反抗了,刚刚一位送命的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

o lala.......!

新浪微博达人勋

其实这叫命里注定,没办法的

我遇到抢劫,都防抗的

也都成功了

看当时情况吧

新浪微博达人勋

肯定又是那帮老黑小阿干的!!巴黎给他们搅得!

新浪微博达人勋

那些都是不要命的
和他们拼不合算

新浪微博达人勋

不要去那些太危险的区

如果是那里,有人抢那么就给他们好了

那里都是抱团的

还有,如果是公司财产,建议不要反抗,没意思的

新浪微博达人勋

我那次被抢,根本没反映过来怎么回事他们早就跑没影了

新浪微博达人勋

这个新闻那天吃饭时就和LG一起看到了,他再次强调,人家要什么,你就给什么!安全回家最重要。我说,我要告诉他,钱你拿走,证件,钥匙,通讯录,不值钱的还我,可以吗?LG说,坏人不会听你的!

新浪微博达人勋

Post by lilyzhang
这个新闻那天吃饭时就和LG一起看到了,他再次强调,人家要什么,你就给什么!安全回家最重要。我说,我要告诉他,钱你拿走,证件,钥匙,通讯录,不值钱的还我,可以吗?LG说,坏人不会听你的!

可愛的小女人

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
不要去那些太危险的区

如果是那里,有人抢那么就给他们好了

那里都是抱团的

还有,如果是公司财产,建议不要反抗,没意思的
问题是大家都 不 会否认15 区, 16区还算是 好区吧

新浪微博达人勋

:eek:这个地段还不能算地段不好的了. 是6号线 :(

我们去铁塔要坐这个地铁的.

新浪微博达人勋

心寒了一下~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

曾经在CHATELET.7号线,车上喔,一节车箱,二站里出现二伙小偷,一个偷游客成功了,一个偷老阿,被发现,没成功.巴黎真的很乱

新浪微博达人勋

抢东西在PORTE DE CHOISY 183那里看到过,骑摩托车抢的,把人拖出去好远,吓人啊,看得所有人目瞪口呆。
另外次就是我哥哥从美国过来,傻乎乎的,大大咧咧的,钱包放在屁股后面,在CHATELET 7号线换车的时候被抢了,都是4-5个人合伙干的,我也在场,斗不过他们,不过他们把皮夹里的钱拿走,其他就扔给你了,还好身份证什么没丢。
巴黎真是挺乱的。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
抢东西在PORTE DE CHOISY 183那里看到过,骑摩托车抢的,把人拖出去好远,吓人啊,看得所有人目瞪口呆。
另外次就是我哥哥从美国过来,傻乎乎的,大大咧咧的,钱包放在屁股后面,在CHATELET 7号线换车的时候被抢了,都是4-5个人合伙干的,我也在场,斗不过他们,不过他们把皮夹里的钱拿走,其他就扔给你了,还好身份证什么没丢。
巴黎真是挺乱的。

好吓人呀,太可怕了

12345下一页